sanya Опубликовано 28 сентября, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 (изменено) приобрел месяца полтора назад fi q15 был он с карбоновым колпаком типа болезнь у них такая и всегда у них отрывало родной колпак , так мотивировал продаван замену на карбон . установил я его в пару к длс мад 11 в 0.7 ома застучала катуха на некоторых треках , я думал что у дса нет контроля совсем в 0.7 ома и не парился приехал недавно ко мне скар 2500 и агм 40 ач щас питалово 2 протяжки кг 50 + и - с кузова цепанул в в 2.8 ома опять застучал я думаю как так с кило максимум стучит саб с 1500 рмс дальше цепанул в 0.7 гонял треки где небыло стука и навалил , оторвало колпак я думал это из-за него был звук , обрадовлся приклеил на момент кристалл и кароч стук не исчез , ща оторвало колпак опять (даепанаврот) погонял снова без колпака ну чтоб отсеить причину ну и нихера стук как был так и остался стук причем обычно на бастром басе или с перехода с синуса на другой синус в нигерском треке ща снял дин посмотрел на шайбу через вентиляционые отверстия и кароч мне шайба не оч понравилась в месте стыка с катухой , чет там не все ок думаю снимать подвигу дальше видно будет а кстати видно что шайба клеилась к корзине Изменено 29 сентября, 2018 пользователем sanya Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 28 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 @sanya, А где покупал и у кого? если не секрет Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
santa Опубликовано 28 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Пишет ошибку, Кидай фото в беседу Ссылка на комментарий
Timoxa-41rus Опубликовано 28 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Еще со знаками препинания писал бы ... Ссылка на комментарий
streametch Опубликовано 29 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 (изменено) у меня колпак родной, приклеен отлично (тоже Q15) но ничего не стучит. А шайбы там и правда не очень, мои захрустели. Где подвигу новую брать будешь? Заказывать из штатов или кастом делать? Да кстати по поводу клея на шайбе и колпаке, она с завода приклеена не аккуратно (саб покупал новым у LS) Изменено 29 сентября, 2018 пользователем streametch Ссылка на комментарий
sanya Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Ссылка на комментарий
sanya Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 @sanya, А где покупал и у кого? если не секрет покупал у boom Ссылка на комментарий
sanya Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 у меня колпак родной, приклеен отлично (тоже Q15) но ничего не стучит. А шайбы там и правда не очень, мои захрустели. Где подвигу новую брать будешь? Заказывать из штатов или кастом делать? Да кстати по поводу клея на шайбе и колпаке, она с завода приклеена не аккуратно (саб покупал новым у LS) да думаю попробую его оживить , а так подвигу смотрел в юэсей стоит около 8 тыс , так это еще ебаем тащить сколь денег , я не занимался таким) а что с ними происходит , от чего они хрустят то? Ссылка на комментарий
streametch Опубликовано 29 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 (изменено) sanya писал: да думаю попробую его оживить , а так подвигу смотрел в юэсей стоит около 8 тыс , так это еще ебаем тащить сколь денег , я не занимался таким) а что с ними происходит , от чего они хрустят то? Видео не работает. Разберись с доступом. Изменено 27 июля, 2020 пользователем streametch Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 29 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 @streametch, Да они все ржавеют, т.к. не обработанные не чем. В руках держал и ку и икс и Тим -у всех ржа начинается от магнита и по нарастающей)), я конечно не знаток но там пакет шайб и "хруст" от того что ты трешь верхней шайбой об следующие. Думаю стоит морочиться только если будут заломы и трещины а так проблем не вижу. С штатов да рекон стоит что-то около 120$ но там только надо разбираться, т.к. там две версии сабов + версия с доп шайбами и без, алюминий/медь и пошло поехало, да и вообще не факт что есть в наличии т.к. они уже года три как с производства сняты. Сам писал им по поводу рекона на Тим и они сказали что нету хотя на сайте был.... Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
sanya Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Видео не работает. Разберись с доступом. Я свой саб оставил в машине зимовать, весной когда снял - офигел, он начал ржаветь! Конденсат сильно скапливался на магнитопроводе, шайбы после этого собственно и захрустели Но на звук это не повлияло. Тоже хочу заказать из штатов новую подвижку с катушкой D2 (сейчас D1) и корзину на 12", ещё в раздумьях исправил баг в ютюбе) слушай ну это жестко канешн корзину еще на 12 менять менять вон в бу ку 10 ка продается за 10 тр глянь Ссылка на комментарий
streametch Опубликовано 29 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 @streametch, Да они все ржавеют, т.к. не обработанные не чем. В руках держал и ку и икс и Тим -у всех ржа начинается от магнита и по нарастающей)), я конечно не знаток но там пакет шайб и "хруст" от того что ты трешь верхней шайбой об следующие. Думаю стоит морочиться только если будут заломы и трещины а так проблем не вижу. С штатов да рекон стоит что-то около 120$ но там только надо разбираться, т.к. там две версии сабов + версия с доп шайбами и без, алюминий/медь и пошло поехало, да и вообще не факт что есть в наличии т.к. они уже года три как с производства сняты. Сам писал им по поводу рекона на Тим и они сказали что нету хотя на сайте был.... Я им показывал видео - да, сказали лучше сделать рекон) Он есть, на сайте и в наличии. Они прикололи из европы у дилера купить в Англии - но там ценник вообще космос. слушай ну это жестко канешн корзину еще на 12 менять менять вон в бу ку 10 ка продается за 10 тр глянь Да у меня есть две 10 ESX, нафик мне ещё одну покупать) Да вообще нет смысла покупать ещё сабы...Q-ку довести до ума и забить :) Ссылка на комментарий
streametch Опубликовано 29 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 приобрел месяца полтора назад fi q15 был он с карбоновым колпаком типа болезнь у них такая и всегда у них отрывало родной колпак , так мотивировал продаван замену на карбон . установил я его в пару к длс мад 11 в 0.7 ома застучала катуха на некоторых треках , я думал что у дса нет контроля совсем в 0.7 ома и не парился приехал недавно ко мне скар 2500 и агм 40 ач щас питалово 2 протяжки кг 50 + и - с кузова цепанул в в 2.8 ома опять застучал я думаю как так с кило максимум стучит саб с 1500 рмс дальше цепанул в 0.7 гонял треки где небыло стука и навалил , оторвало колпак я думал это из-за него был звук , обрадовлся приклеил на момент кристалл и кароч стук не исчез , ща оторвало колпак опять (даепанаврот) погонял снова без колпака ну чтоб отсеить причину ну и нихера стук как был так и остался стук причем обычно на бастром басе или с перехода с синуса на другой синус в нигерском треке ща снял дин посмотрел на шайбу через вентиляционые отверстия и кароч мне шайба не оч понравилась в месте стыка с катухой , чет там не все ок думаю снимать подвигу дальше видно будет а кстати видно что шайба клеилась к корзине На скаре есть индикатор клипа? Стук есть когда сигнал чистый? Выложи фотки саба, подвиги, шайбы и тыльной стороны - сравню со своим. Рукой продавливается тяжело? Если рукой подвижку вверх вниз прожимать есть стук? Возможно был рекон и центровка хреновая... Подводящие не стучат по диффу? Скидывай в общем фотки, сначала надо понять был рекон или нет. Ссылка на комментарий
streametch Опубликовано 30 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 (изменено) Прикол. Сегодня и у меня колпак отклеился...Переклеил его акфиксом. Прошелся дремелем, от остатков старого клея, пропылесосил все за колпаком, обезжирил. Теперь снова норм. Даже симпатичней чем с завода стало :D Изменено 30 сентября, 2018 пользователем streametch Ссылка на комментарий
sanya Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 На скаре есть индикатор клипа? Стук есть когда сигнал чистый? Выложи фотки саба, подвиги, шайбы и тыльной стороны - сравню со своим. Рукой продавливается тяжело? Если рукой подвижку вверх вниз прожимать есть стук? Возможно был рекон и центровка хреновая... Подводящие не стучат по диффу? Скидывай в общем фотки, сначала надо понять был рекон или нет. немогу фоток скинуть чет не получаеться подвижку рукой вниз не достает до конца и смещений не слышно подводяшки вшитые дело не в клипе , я его к скару цеплял в 2.8 ома на слух летело ватт 950 и тож стучал , а при моем питалове клип с кило это дофига делов я смотрю на вторую фотку твою ничего понять не могу :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти