Jump to content
Форум БасКлуб

стучит фай кью 15

sanya

Recommended Posts

• Replies 48
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ну фиг его знает, я бы цианакрилатом залил. Не понятно как герметик себя поведёт при нагреве катушки, да и вопрос адгезии пропитанной ткани/шайбы с этим герметиком тоже не ясна. Для динамика с XMAX в 2 см - ИМХО нужно что-то понадёжнее :)

Кстати, интересный момент - у тебя катушка круглая медь?

У меня плоский провод на катушке (D1)

Измерь размер катушки, высоты намотки и диаметр шайбы, думаю многим пригодится включая меня :))

SIZE-e1516634731675.jpg

Edited by streametch
Ну фиг его знает, я бы цианакрилатом залил. Не понятно как герметик себя поведёт при нагреве катушки, да и вопрос адгезии пропитанной ткани/шайбы с этим герметиком тоже не ясна. Для динамика с XMAX в 2 см - ИМХО нужно что-то понадёжнее :)

Кстати, интересный момент - у тебя катушка круглая медь?

У меня плоский провод на катушке (D1)

я намерено ушел от неэластичного клея , а вот по поводу нагрева чет подзадумался :scratch_one-s_head:

провод круглая медь

у себя кастоме заметил что шов шайб к катушке -дал трещину,после цианокрилата - шов проливал полиуритановым SAR 306 -дабы шов получился более эластичный и больше шов не трескается)покрайней мере не вижно,и все работает в полную силу)

64TjfnYNnOg.jpg

у себя кастоме заметил что шов шайб к катушке -дал трещину,после цианокрилата - шов проливал полиуритановым SAR 306 -дабы шов получился более эластичный и больше шов не трескается)покрайней мере не вижно,и все работает в полную силу)

64TjfnYNnOg.jpg

а ты сверху лил на старый клей?

Не спеши. Может кто что посоветует.

Спроси как вариант: https://vk.com/oborin26

http://vk.com/speaker_repair

он написал что мол американ цианокрилат збс он 1к стоит

и я так подумал , что есть супер момент гель или просто космофен , им пройтись место разрыва так сказать пропитать

+0,5см и на него сверху тот герметик лобовой

щас поэкспериминтирую какая агдезия у них между собой

Edited by sanya