sanya Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 почитав форум , купил герметик для вклейки стекол по отзывам лютая штука - хер оторвешь потом и ктому же он эластичен [/img] Ссылка на комментарий
sanya Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 думаю не маловатый ли слой получился Ссылка на комментарий
streametch Опубликовано 18 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 (изменено) Ну фиг его знает, я бы цианакрилатом залил. Не понятно как герметик себя поведёт при нагреве катушки, да и вопрос адгезии пропитанной ткани/шайбы с этим герметиком тоже не ясна. Для динамика с XMAX в 2 см - ИМХО нужно что-то понадёжнее :) Кстати, интересный момент - у тебя катушка круглая медь? У меня плоский провод на катушке (D1) Измерь размер катушки, высоты намотки и диаметр шайбы, думаю многим пригодится включая меня :)) Изменено 18 октября, 2018 пользователем streametch Ссылка на комментарий
sanya Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Ну фиг его знает, я бы цианакрилатом залил. Не понятно как герметик себя поведёт при нагреве катушки, да и вопрос адгезии пропитанной ткани/шайбы с этим герметиком тоже не ясна. Для динамика с XMAX в 2 см - ИМХО нужно что-то понадёжнее :) Кстати, интересный момент - у тебя катушка круглая медь? У меня плоский провод на катушке (D1) я намерено ушел от неэластичного клея , а вот по поводу нагрева чет подзадумался :scratch_one-s_head: провод круглая медь Ссылка на комментарий
sanya Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 A=7,2 B=8.3 C=6 D=11 Ссылка на комментарий
streametch Опубликовано 18 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 что-то больно толстоватая намотка получается, неужели действительно почти 5мм толщина? Ссылка на комментарий
sanya Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 что-то больно толстоватая намотка получается, неужели действительно почти 5мм толщина? 3.5 толщина намотки Ссылка на комментарий
sanya Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 кароч щас решил агдезию проверить : ковырнул ,поддел , потянул - хуйня оторвал все Ссылка на комментарий
streametch Опубликовано 18 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 3.5 толщина намотки A=7,2 B=8.3 что-то разница тут не в 7 мм :) Ссылка на комментарий
sanya Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 A=7,2 B=8.3 что-то разница тут не в 7 мм :) листом в клетку мерил) линейки нема:blush: Ссылка на комментарий
streametch Опубликовано 18 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 листом в клетку мерил) линейки нема:blush: В идеале конечно бы штангенциркулем, тут точность важна Ссылка на комментарий
streametch Опубликовано 18 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 кароч щас решил агдезию проверить : ковырнул ,поддел , потянул - хуйня оторвал все Не спеши. Может кто что посоветует. Спроси как вариант: https://vk.com/oborin26 http://vk.com/speaker_repair Ссылка на комментарий
Drive163 Опубликовано 19 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 у себя кастоме заметил что шов шайб к катушке -дал трещину,после цианокрилата - шов проливал полиуритановым SAR 306 -дабы шов получился более эластичный и больше шов не трескается)покрайней мере не вижно,и все работает в полную силу) Ссылка на комментарий
sanya Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 у себя кастоме заметил что шов шайб к катушке -дал трещину,после цианокрилата - шов проливал полиуритановым SAR 306 -дабы шов получился более эластичный и больше шов не трескается)покрайней мере не вижно,и все работает в полную силу) а ты сверху лил на старый клей? Ссылка на комментарий
sanya Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 (изменено) Не спеши. Может кто что посоветует. Спроси как вариант: https://vk.com/oborin26 http://vk.com/speaker_repair он написал что мол американ цианокрилат збс он 1к стоит и я так подумал , что есть супер момент гель или просто космофен , им пройтись место разрыва так сказать пропитать +0,5см и на него сверху тот герметик лобовой щас поэкспериминтирую какая агдезия у них между собой Изменено 20 октября, 2018 пользователем sanya Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти