mail14 Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 141.5 мне кажется что выжмут! Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 я вот почему так думаю http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=3916&page=12 хундай акцент с низкой настройкой и 2 Рки 15",правда мощи всего 600-700вт на саб,,а скока мощи у дружбана я хз,придёт сам скажет. а вот скока там дуло Поэтому в мицубе ну никак не может быть 140+ дб на 25гц,там же на стена,,,а резонанс салона полюбас 48-53гц,и именно в этом диапазоне и будет макс. рез. Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ребята,вы хоть представляете себе,что такое 143-145дб на 25гц!!??по-моему вы не в курсе.... :nea: ::an:: :pardon: вот Дениска имеет практику,но тоже в сказки верит :sarcastic: Я прошу видео замера, с закрытыми дверями на 25гц по ТЛ...ООООоочень сильно сомневаюсь,что с этого железа будет больше 136-137дб.....Иначе Игорь не Дружбан,а Волшебник :i_am_so_happy: :sarcastic: Мой прогноз 135дб Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) ребята,вы хоть представляете себе,что такое 143-145дб на 25гц!!??по-моему вы не в курсе.... :nea: ::an:: :pardon: вот Дениска имеет практику,но тоже в сказки верит :sarcastic: Я прошу видео замера, с закрытыми дверями на 25гц по ТЛ...ООООоочень сильно сомневаюсь,что с этого железа будет больше 136-137дб.....Иначе Игорь не Дружбан,а Волшебник :i_am_so_happy: :sarcastic: Лёх, видео обязательно будет, вот только это, двери закрыты, стёкла открыты, мы музыку обычно с открытыми стёклами слушаем)) Мы кстати в курсе что такое 145 на 25 гц, Паджеро так давил)) Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Дружбан Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Лёх, видео обязательно будет, вот только это, двери закрыты, стёкла открыты, мы музыку обычно с открытыми стёклами слушаем)) Мы кстати в курсе что такое 145 на 25 гц, Паджеро так давил)) тады пару замеров делай.. в хундае открытие +1.5_2дб давало. Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 кста про мощу не ответил,скока мощи-то получается? Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 кста про мощу не ответил,скока мощи-то получается? Два SAZ 1500D мостом на 1.33 ома, каждый видит по 0.66 ома, теоретически 3 кило, практически с учётом роста сопротивления думаю кило 2 идёт, питания не хватает, генератор не встал, ждём новый корпус.... Замеры надеюсь сделаем в выходные, вчера замерял на 25 гц, 141.3 дб трек Busta Rhymes Feat. DeMarco and Jelly Roll - We Miss You на синусе не мерял, рез с опущенным водительским стеклом, пассажирское поднято, двери закрыты! ВОздуха в машине нереально много, хаертрики писать летом будет одно удовольствие! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 а я написал 141,5. давайте жмите еще 0,2 Дб!!!!! Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 а я написал 141,5. давайте жмите еще 0,2 Дб!!!!! Недельки две Жёня покатается, будет побольше, динам надо так сказать выграться в новый корпус.... В Мазде тоже в самом начале было 144 дб всего на музыке, а через месяц уже 146) Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ОООООООуууу Факин Шит!!!!!Игорь ВЫ ВОЛШЕБНЕГ!)) Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 а я написал 141,5. давайте жмите еще 0,2 Дб!!!!! пусть сначала форточку закроют,мухлёвщики должен признать бодренько получаецца Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 тогда машину порвет Ссылка на комментарий
DJ. Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 пусть сначала форточку закроют,мухлёвщики должен признать бодренько получаецца Да всё будет... по усям запас ещё есть, ждём гену, тогда и померием:drinks: Кстати лобовое и так пытаеться выпрыгнуть D Style Audio 156 дб Сlub Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Да всё будет... по усям запас ещё есть, ждём гену, тогда и померием:drinks: Кстати лобовое и так пытаеться выпрыгнуть В лансе до этого момента еще далеко :pop: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Машина снова в студии, следущий этап инсталяции! Строенный фронт на компонентах Cadence... 3х - Cadence CVLW-64S 2x- Cadence CVLT-60 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти