antiradar Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Ребят, пасибо за советы! В последний день перед выездом был переделан этот БП6 в ФИ примерно 100л/43Гц (только 43 Гц-это не настройка порта, а макс подъем). Этот дин тягал (если так можно сказать) VTREK PS-3000.1 ИМХО там нет 750 вт. Динамик не выбирал и 15мм хода из 25... Усь уходил в защиту...И вся конструкция работала с провалами. На синусе:бррррр.....брррр....брррр. ПС:Ну и теперь можно себе баннерок маленький повесить :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 27 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 А я то слепошарый название как Vitek прочитал:lol: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
antiradar Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 А я то слепошарый название как Vitek прочитал:lol: Подожди, скоро Витек и уси начнет делать Китайцы всё могут... Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 27 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Ну магнитолы уже делают:mocking: http://www.techhome.ru/catalog/auto/D270084B_2.htm По теме antiradar, в ДБдраге же на музыке дуют? на каком треке ты дул? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 27 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 :good:Поздравляю Ссылка на комментарий
antiradar Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 По теме antiradar, в ДБдраге же на музыке дуют? на каком треке ты дул? Не в ДбДраге дуют на синусе... (нужно показать макс. давление) дули на 42 гц. а в БассРейсе на муз. треке на своем любом. Мы дули на Лил Джоне. Кто-то на Продиджи...ну это,что я помню... Но в БассРейсе нужно держать максимальное среднее давление в течении 30 сек. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти