QBouNaZ Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 По чем брал? почти 100 евреев с доставкой из италии... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 установка грилей,кроса и всех усилков..а так же стоек с пищами... короб вернулся прежний,т.к последний не устроил по звучанию... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Так а ты подиумы так и оставишь?или доделывать будешь?покрась пока краской их в черный, будет норм. Скажи еще пож, от кросса активного шумов нет? Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Так а ты подиумы так и оставишь?или доделывать будешь?покрась пока краской их в черный, будет норм. Скажи еще пож, от кросса активного шумов нет? буду доделывать..пока всё что успел..был занят в другой теме... пока не знаю..т.к фонит..надо провода переложить тогда скажу.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Просто сам маюсь, или магнитолу с процем взять чтоб потом фронт порезать, или активный кросс купить, просто моя магнитола очень нравится, жалко продавать:( П.С по инсталу зачет:good:слежу , жду продолжения :) орет дай бог наверное:))::hair:: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Просто сам маюсь, или магнитолу с процем взять чтоб потом фронт порезать, или активный кросс купить, просто моя магнитола очень нравится, жалко продавать:( П.С по инсталу зачет:good:слежу , жду продолжения :) орет дай бог наверное:))::hair:: о да орёт мама не горюй..ну я как буду по свободней переложу провода нормально и тогда отпишусь.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 вобщем шумов от кроса нету..передвинул линейки и фон пропал.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 мини доделки.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 наконец то,не спеша,обшивки пошли в ход... после обрезаний... :sarcastic::sarcastic: и первый слой шпаклёвки.. to be continued... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Артем Кузнецов Опубликовано 26 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 шлиф машинка надеюсь есть? :mocking: я когда делал себе в ручную тер...долго это. подики классные! RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 да..машинка ест..но и руками придёца потереть..машинка не везде подлезет.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 зачистка и первый слой грунтовки одной обшивки... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 одним словом..прикинул время/затраты..и решил всё же не красит а тянуть кожзамом..поэтому вторую дверь не выводил в ноль т.к перетягивать буду в конце декабря,то на время покрасил антигравием... осталось доделать бас..и помыть машину... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ну как так получилось у тебя антигравием покрасить, я попробовал ппц большие такие пузырьки, а некоторые лопаются и вобще пустота получается, ты с балончика красил? Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ну как так получилось у тебя антигравием покрасить, я попробовал ппц большие такие пузырьки, а некоторые лопаются и вобще пустота получается, ты с балончика красил? да красил с баллончика...может антигравий другой... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти