FreeBSD Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Это чтоб мощи влить. Иначе в большом % слачаев возможно поломка динамика. Ну хорошо это относиться и к повсидневу. Чем больше объем тем слабее нужен усь. То есть с мощным усем в этом объемы ты выработаешь ход дина и::focus:: Больше объем -> больше ход динамика -> больший импеданс -> меньше мощности -> что получается или цепочка не верна? Поясни смайлик ::focus:: с описанием физических явлений на примере динамика Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Согласно теории BB6, на примере моего 06S15L74: 1) ящик 170л, порт 40 гц (100*500*405) даем 2квт и смотрим ход в Xmax = 16,1 мм достигается на частоте ниже 20 гц, на частоте 40Гц ход менее 3 мм даем 10квт, ход в Xmax = 16,1 мм на частоте <32 гц, 40Гц ход >6,5 мм 2) ящик 80л, порт 40 гц (100*500*1101) даем 2квт, ход в Xmax = 16,1 мм на частоте <20 гц, 40Гц ход <1,6 мм даем 10квт, ход в Xmax = 16,1 мм на частоте <29 гц, 40Гц ход >3,5 мм Понимаю что теория часто отличается от практики... на то она и практика ::WhiteVoid:: переварит ли 06S15L74 "пяти" кратное превышение его максимальной мощности :) Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Если честно ни фига не понял.я ж говорил я не теоретик. Я сам вижу и слышу как сабу в том или ином оформление. Смайл ознает либо механическую поломку либо тепловую. Может и диф сломать или шайбу. А может и катушке хана прийти. А бывают совсем ужасные картинки 10квт+ маленький объем карзину ломает. Я высказал свое мнение, у тебя свое. только на теории далеко не уедешь. AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Lignik Опубликовано 31 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 ребят проверил Саб все сним Оки! думаю все таки купить DD 2512 2+2 но меня интересует мой усь потянет его, мне не для СПЛ я люблю чтоб просто иногда потрясло. Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Если честно ни фига не понял.я ж говорил я не теоретик. Я сам вижу и слышу как сабу в том или ином оформление. Смайл ознает либо механическую поломку либо тепловую. Может и диф сломать или шайбу. А может и катушке хана прийти. А бывают совсем ужасные картинки 10квт+ маленький объем карзину ломает. Я высказал свое мнение, у тебя свое. только на теории далеко не уедешь. Вот что и получается у нас, без попытки понять что происходит - пилите Шура, пилите... или много мощи - что то сломается... Жду машинку и начну у L755 клянчить его DD Z2 для своего 06S15L74 ребят проверил Саб все сним Оки! думаю все таки купить DD 2512 2+2 но меня интересует мой усь потянет его, мне не для СПЛ я люблю чтоб просто иногда потрясло. Чтоб трясло нужно ящик с настройкой пониже и будет трясти! Главное чтобы авто не раскрутилось Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Дак точно что с ним с танет ты поймешь когда повесишь dd z2 на свой кикер и не какая теория тебе не поможет. Ты все усложняешь. Если так подходить то чтобы сделать короб тебе нужна докторская десертация. Жду резов в 170 литров от z2:smile: AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Lignik Опубликовано 31 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 так уся мне хватит моего? усь rainbow dm 2000 ??? на 1ом 1к с просадкой ненаю скоко выдает? если взять Саб DD 2512 2+2 чтоб просто клип не был, просто я первый раз сталкиваюсь с такими проблемами. Посоветуйте мне ппзззз. У меня грубо говоря есть деньги на DD, а вот на усь нету если мой усь потянет я буду рад. Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Жду резов в 170 литров от z2:smile: линеек нет, но самому интересно! Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 так уся мне хватит моего? усь rainbow dm 2000 ??? на 1ом 1к с просадкой ненаю скоко выдает? если взять Саб DD 2512 2+2 чтоб просто клип не был, просто я первый раз сталкиваюсь с такими проблемами. Посоветуйте мне ппзззз. У меня грубо говоря есть деньги на DD, а вот на усь нету если мой усь потянет я буду рад. Должен потянуть. Потом поменяешь при возможности. По коробу спроси у Mura.andrei он стаким гонял сабом AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
crunk Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Прорубь не причем. 1-Питание 2-перекручен гейн 3-накручены бусты и улучшайзеры с головы. От кило чистого л5 не загнется. ДЫк никто и не спорит что 12ха загнется от кило. Но в его-то случае с его то обьемом. Дин играет без всякой нагрузки считай... Там по паспорту даже написано желательная мощность при опр обьеме... Можно и поболя квт ввалить ему-тока не в этом обьеме. Это имел ввиду Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 уф... ты тоже веришь что из за размера ящика воняет жженной катушкой? Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 так уся мне хватит моего? усь rainbow dm 2000 ??? на 1ом 1к с просадкой ненаю скоко выдает? если взять Саб DD 2512 2+2 чтоб просто клип не был, просто я первый раз сталкиваюсь с такими проблемами. Посоветуйте мне ппзззз. У меня грубо говоря есть деньги на DD, а вот на усь нету если мой усь потянет я буду рад. Хороший саб DD2512 в плане громкой музыки только перегружать его по номиналу на долгое время воспроизведения музыки не советую как и все остольные марки сабов.Чревато перегревом катушек и дальнейшим ремонтом у известных вам людей. Я ставил его в оптимальный для него обьём рекомендуемый заводом изготовителем 70л.(чистых).Порт на усмотрение пользователя я использовал 200мм трубу.:hi: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 а вот и он в моей бывшей машине. Ссылка на комментарий
Герман Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Ребят у меня Kicker s12L52 ФИ примерно 80-85 л. усь rainbow dm 2000 вкл. 1om. пованивает саб, но признаков что с ним что-то не то нету. если пованинивает, то уже точно что-то нето:))) Ссылка на комментарий
ruslan626 Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 я считаю что автору вообще везет)))мой драг вонял 1.5минуты,а его кикер уже на протяжении долгого времени а какой у тебя драг был? MTX 9512-44 Hifonics BXI 2600,SONY XAV-W1, DMX6,beyma SM108 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти