Andreyp89 Опубликовано 18 октября, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Есть две пары м8 и две пары dd vo b4, можно ли все это дело подключить к 4-х канальнику... Помогите мудрой мыслей... Отправлено с моего BND-L21 через Tapatalk Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 18 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Цитата можно ли все это дело подключить к 4-х канальнику... можно хоть к магнитоле. DDAudio Ссылка на комментарий
Andreyp89 Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 DDMoscow сказал: можно хоть к магнитоле.Шутку оценил [emoji16] Отправлено с моего BND-L21 через Tapatalk Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 18 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Цитата Шутку оценил я не шутил. Вопрос сформулируйте. Что именно интересует? Конкретно на вопрос можно подключить, или нет - ответ выше. Вопрос в коммутации? В достаточности мощности? В качестве? DDAudio Ссылка на комментарий
Andreyp89 Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 DDMoscow сказал: я не шутил. Вопрос сформулируйте. Что именно интересует? Конкретно на вопрос можно подключить, или нет - ответ выше. Вопрос в коммутации? В достаточности мощности? В качестве?Вопрос в коммутации, как всё это сделать...и хватит ли этого усилителя...на время... Отправлено с моего BND-L21 через Tapatalk Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 18 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Цитата Вопрос в коммутации так тут немного вариантов. Пара динамиков на каждый канал. Цитата и хватит ли этого усилителя...на время... вполне DDAudio Ссылка на комментарий
Andreyp89 Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 DDMoscow сказал: так тут немного вариантов. Пара динамиков на каждый канал. вполне В 2 Ом...? Отправлено с моего BND-L21 через Tapatalk Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 18 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Цитата В 2 Ом...? либо в 8. Я склоняюсь к двум :i_am_so_happy: DDAudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения