Andreyp89 Опубликовано 18 октября, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Есть две пары м8 и две пары dd vo b4, можно ли все это дело подключить к 4-х канальнику... Помогите мудрой мыслей... Отправлено с моего BND-L21 через Tapatalk Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 18 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 можно ли все это дело подключить к 4-х канальнику... можно хоть к магнитоле. DDAudio Ссылка на комментарий
Andreyp89 Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 можно хоть к магнитоле.Шутку оценил [emoji16] Отправлено с моего BND-L21 через Tapatalk Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 18 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Шутку оценил я не шутил. Вопрос сформулируйте. Что именно интересует? Конкретно на вопрос можно подключить, или нет - ответ выше. Вопрос в коммутации? В достаточности мощности? В качестве? DDAudio Ссылка на комментарий
Andreyp89 Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 я не шутил. Вопрос сформулируйте. Что именно интересует? Конкретно на вопрос можно подключить, или нет - ответ выше. Вопрос в коммутации? В достаточности мощности? В качестве?Вопрос в коммутации, как всё это сделать...и хватит ли этого усилителя...на время... Отправлено с моего BND-L21 через Tapatalk Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 18 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Вопрос в коммутации так тут немного вариантов. Пара динамиков на каждый канал. и хватит ли этого усилителя...на время... вполне DDAudio Ссылка на комментарий
Andreyp89 Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 так тут немного вариантов. Пара динамиков на каждый канал. вполне В 2 Ом...? Отправлено с моего BND-L21 через Tapatalk Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 18 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 В 2 Ом...? либо в 8. Я склоняюсь к двум :i_am_so_happy: DDAudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения