Максим11111 Опубликовано 22 октября, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 (изменено) Всем Привет!) Помогите выбрать между прайд hp12 либо может ещё какой нибудь) на саб бюджет 10к. По форнту вроде определился) на стоковое питание в приору седан. :hi: Изменено 22 октября, 2018 пользователем Максим11111 Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 22 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 не парься выбери дин по средствам с учетом имеющейся мощности и объемом короба Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 22 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 мне новые кикс хедшоты понравились - удачное решение по корзине и шайбе для этого бюджета Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Smk-aye Опубликовано 2 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Однозначно прайд, отыграет все, цена-качество самое лучшее Ссылка на комментарий
игорь372 Опубликовано 16 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Забудь про прайд, это шлак, выбирай между дд и Squbed Ссылка на комментарий
bass power Опубликовано 16 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Забудь про прайд, это шлак, выбирай между дд и Squbed по выносливости прайд в своём бюджете пободрее будет что по теплу, что по механике (по всем сериям) из sq hdc 3 и 4, но они не стоят своих денег сейчас из dd 7, 8 серия своим качеством огорчили очень выше 35 серии которые вручную собираются да, могут что то... но опять же цена- конь в процессе Ссылка на комментарий
игорь372 Опубликовано 17 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 по выносливости прайд в своём бюджете пободрее будет что по теплу, что по механике (по всем сериям) из sq hdc 3 и 4, но они не стоят своих денег сейчас из dd 7, 8 серия своим качеством огорчили очень выше 35 серии которые вручную собираются да, могут что то... но опять же цена- конь Был у меня и прайд бб и уралы, по мне так лучше один раз потратится хотя бы на hdc 3.112 чем потом заново разбирать систему, отправлять саб на рекон, ждать, платить, а затем слушать треск в подвижке и вонь в салоне или вовсе запулить за гараж) Ссылка на комментарий
bass power Опубликовано 17 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Был у меня и прайд бб и уралы, по мне так лучше один раз потратится хотя бы на hdc 3.112 чем потом заново разбирать систему, отправлять саб на рекон, ждать, платить, а затем слушать треск в подвижке и вонь в салоне или вовсе запулить за гараж) вот как раз могу сказать обратное (учитывая опыт использования немалого количества сабов разных фирм без пристрастия к какому либо бренду с первыми проблем было гораздо меньше, даже если пользователь новичок- а ты сам знаешь если имеешь какой то опыт как они "ложат" их:amper: тут думаю дело в руках и оформлении, но спорить продолжать не вижу смысла потому что каждый останется при своём мнении:flag_of_truce: в процессе Ссылка на комментарий
Legioner Опубликовано 18 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Если чисто из нового смотришь то можно взять и Pride этот, только подбери нормальный усилитель. Сам после урала, кикса, альфарда и прайда с бюджетом около 10к перешел на DD 700 серию и она полностью устроила, но стоит дороже. vk.com/subwooferbox-расчет коробов sq415 + DD m4b - 149db ss1k Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти