С. Викторов Опубликовано 30 октября, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Ремонтирую дома на столе у себя усь, уже создавал тут темы, вообщем на данный момент усь стабильно выключается с 2 силовыми транзисторами из 4 в плечах, но стоит добавить третий транзистор хоть в одно плечо и выбивает при выключении силовой транзистор. Усь уже ремонтный до меня, в драйверах стоят 1275 и 3228, в меззо другие стоят узнал, может и у меня другие по заводу идут? Схему не могу найти, находил от aq20 только но там 1275 и 3228 У кого один из подобных усей гляньте плз, или кто знает подскажите Alpine UTE-92BT, DD C3B, Pride Diamond 8 x4, Hannibal HLX-2000.1, Pride T15 v2.5, Lithium-Tithanate 40 A/H Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 30 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Транзисторы просто так не выбивает. Пробуйте прозвонить резисторы затворов, цепи обвязки затворов. Там по-любому косяк сидит. Ссылка на комментарий
С. Викторов Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Транзисторы просто так не выбивает. Пробуйте прозвонить резисторы затворов, цепи обвязки затворов. Там по-любому косяк сидит. да вот то ли емкости затворов разрядиться не успевают или сквозной ток еще изза чего то Alpine UTE-92BT, DD C3B, Pride Diamond 8 x4, Hannibal HLX-2000.1, Pride T15 v2.5, Lithium-Tithanate 40 A/H Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти