Street rider Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Какой выбрать pioneer deh 88rs2 или alpine cda 117 Изменено 31 января, 2011 пользователем Street rider Сделай громче, а то соседей не качает!::hair:: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Ну а сам то что думаешь? Что за система-то будет? Хотя я при любом раскладе за пионер <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Street rider Опубликовано 31 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Ну а сам то что думаешь? Что за система-то будет? Хотя я при любом раскладе за пионер Обоснуй свой ответ Почему имеено пионер??? Фанат пионера? Сделай громче, а то соседей не качает!::hair:: Ссылка на комментарий
Street rider Опубликовано 31 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Система пока:bad:(даж описывать не хочу) но в планах хороший 2х или 3х компонент. У меня сейчас 35ый альп стоит т.ч. склоняюсь к альпу но на пионер давно смотрю Сделай громче, а то соседей не качает!::hair:: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Чем 35 не угодил? Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 +1 за пионер, не буду скрывать я с них фанатею, как по дизайну так и по звуку Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 поконалка? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Чем 35 не угодил? мыльница как и 117 <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 мыльница как и 117 ты хоть один альп-то юзал? Много чего было... Ссылка на комментарий
Street rider Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Чем 35 не угодил? Не угодил тем что после чистки стал плохо доставать диски(собрали что то не так видимо) Сделай громче, а то соседей не качает!::hair:: Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 мне в свое время тем-же пионы не угодили!:hi: Много чего было... Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 а у меня юсби на альпе выдает current error:hi:хз че теперь делать...без флешки езжу Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А может в поиск? ::yu:: Ссылка на комментарий
ilia Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 я за пион !! У меня pion88 и доволен полностью! Отличное качество звука! И классный басс!!правда по началу с настройками не мог разобраться) но недельку кнопки потыркал и все понятно стало... Ссылка на комментарий
MCuk Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Blaupunkt Bremen MP 76 можно сюда ещё добваить.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти