maximalist Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 117 слабее по настройкам чем 88 но большую часть чашек взял именно на алпах но более ранних моделей типа 9815 и 9855. Бери 9887 Ссылка на комментарий
Гость Georgia) Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 В любом раскладе пион как бы лучше будет.....оч нравиться 88ой.....все там есть что нужно и для поканалки и для всего))) Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 5 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 +10000000 за альп [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 5 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 В любом раскладе пион как бы лучше будет.....оч нравиться 88ой.....все там есть что нужно и для поканалки и для всего))) с чегг эт птон будет лучше????:mocking: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 5 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 По звуку примерно одно и тоже будет (все же плюс будет у альпа на ВЧ), А так я думаю что лучше альп,и USB есть. Bass I Love you Ссылка на комментарий
Street rider Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 взял 117ый(35ый положил на полочку до лучших времён) ни у кого случайно не заволялось сломаных альповских блоков???? нужна одна запчасть чтобы оживить 35ый(уж больно он мне родным стал) в 117разобратся ни как не могу((( Сделай громче, а то соседей не качает!::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти