ильяpp Опубликовано 6 ноября, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Здравствуйте. Дело вот в чем, у меня сейчас стоит два блина MYSTERY MJS-12 на двух усилках по 400 ватт (max). Для своих денег играет отлично, но занимает весь багажник,машина ваз 2107. Хочу заменить это на два Ural Patriot 8 и моноблок на 2000ватт и воткнуть их на заднюю панель в небольшой короб обратной стороной что бы выиграть немного литража. Но меня мучает вопрос будут ли уралы играть лучше или хотя бы так же как мистри?? Ведь они намного меньше, а заявленная мощность больше?? И какой литраж короба должен быть под два Урала? Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 7 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Гудеть будут, играть нет. А дальше все просто: меньший размер излучателя требует большего хода диффузора (читай большей мощности), а конструктивный увеличенный ход уменьшает чувствительность. Короче, по громкости может получиться либо так же, либо 8" будут даже тише. Ссылка на комментарий
sergeyk161 Опубликовано 7 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Здравствуйте. Дело вот в чем, у меня сейчас стоит два блина MYSTERY MJS-12 на двух усилках по 400 ватт (max). Для своих денег играет отлично, но занимает весь багажник,машина ваз 2107. Хочу заменить это на два Ural Patriot 8 и моноблок на 2000ватт и воткнуть их на заднюю панель в небольшой короб обратной стороной что бы выиграть немного литража. Но меня мучает вопрос будут ли уралы играть лучше или хотя бы так же как мистри?? Ведь они намного меньше, а заявленная мощность больше?? И какой литраж короба должен быть под два Урала? patriot 8 стоит в хачбеке, питается киксом киловатником, играет просто отлично, сейчас сделал короб на 30 hz, шатает всю машину, и при этом басс прям мягинький. Как по мне саб лютый) Ссылка на комментарий
ильяpp Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 patriot 8 стоит в хачбеке, питается киксом киловатником, играет просто отлично, сейчас сделал короб на 30 hz, шатает всю машину, и при этом басс прям мягинький. Как по мне саб лютый) Можешь размеры корова на 30гц кинуть? Или чертеж если есть? Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 7 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Можешь размеры корова на 30гц кинуть? Или чертеж если есть? А что мешает сделать ЗЯ для 2х мистери? BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти