Иван Алешечкин Опубликовано 7 ноября, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Всем привет подскажите что выбрать рупора dd b1 или b2 и почему? 2*dd712+m3b, 3*scar paks, 2*dd vo m6,5+dd s4b+dd ss4b Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 7 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Руками и ногами за б2. Во первых могут играть от 5/4. Играют высоко и убойно на дальняк. И даже в салоне приятно слушать, рези нет. Б2 стояли раньше, потом взял карты с меньшим посадочным по вч и пришлось поставить т35. Две вещи мне в б2 не нравятся: цена и вес. Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
Иван Алешечкин Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Руками и ногами за б2. Во первых могут играть от 5/4. Играют высоко и убойно на дальняк. И даже в салоне приятно слушать, рези нет. Б2 стояли раньше, потом взял карты с меньшим посадочным по вч и пришлось поставить т35. Две вещи мне в б2 не нравятся: цена и вес. Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk Главное громкость на салон)) только что вычитал б1 ближнего действия)) 2*dd712+m3b, 3*scar paks, 2*dd vo m6,5+dd s4b+dd ss4b Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 7 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Всегда захочется большего Главное громкость на салон)) только что вычитал б1 ближнего действия)) Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
Иван Алешечкин Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Всегда захочется большего Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk Я про то что я двери не открываю чтобы улицу озвучивать, чисто чтоб внутри машины было максимально приятно слушать,это главный критерий выбора, так конечно две пары рупоров будут, сейчас две пары и 34 стоят 2*dd712+m3b, 3*scar paks, 2*dd vo m6,5+dd s4b+dd ss4b Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 8 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 @Иван Королевский, зависит от остальной конфигурации системы. в2 - громче, но и сами больше, и дороже, в1 - меньше мощности переживут, немного тише на небольших мощностях, дешевле. в1 по звуку немного приятнее. DDAudio Ссылка на комментарий
Иван Алешечкин Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 @Иван Королевский, зависит от остальной конфигурации системы. в2 - громче, но и сами больше, и дороже, в1 - меньше мощности переживут, немного тише на небольших мощностях, дешевле. в1 по звуку немного приятнее. 4пары во м8 планируется и одна пара б1) 2*dd712+m3b, 3*scar paks, 2*dd vo m6,5+dd s4b+dd ss4b Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 8 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 4пары во м8 планируется и одна пара б1) В этом случае по громкости две пары в1 хватит ли - под вопросом. Обычно на две пары м8 идет пара в2, либо пара в4. Вариации с в3 и в1 в этой конфигурации (на 4 пары м8)могут быть разными - от трех до четырех пар. DDAudio Ссылка на комментарий
Иван Алешечкин Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 В этом случае по громкости две пары в1 хватит ли - под вопросом. Обычно на две пары м8 идет пара в2, либо пара в4. Вариации с в3 и в1 в этой конфигурации (на 4 пары м8)могут быть разными - от трех до четырех пар. Самое главное я уяснил что из четырёх рупоров б1 самый качественный по звуку для прослушки в салоне, спасибо) думаю именно в салоне двух пар зхватит с головой, а на улицу без разницы уже) 2*dd712+m3b, 3*scar paks, 2*dd vo m6,5+dd s4b+dd ss4b Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 9 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) Самое главное я уяснил что из четырёх рупоров б1 самый качественный по звуку для прослушки в салоне, спасибо) думаю именно в салоне двух пар зхватит с головой, а на улицу без разницы уже) Почти все уяснил. Что бы Хейтеры не говорили, расположение решает. Если ты их в ноги поставишь, то конечно нужно будет две пары и от уся. У меня б1 стоят очень высоко, запитал я их от уся ГУ (80 прс), режу от 2-х кГц вторым, ну если в шишку валить то могут немного по песочить. Именно могут они так играть на салон, но не всегда, иногда приходится порезать от 4-х кГц вторым, что бы не песочить. До 50 делений громкости на ГУ разница в качестве с шелковыми DD T2 минимальна (отмечу что шелк в лицо, рупора градусов на 25 развернуты ко мне, и ниже стоят на 10 см). Это все впечатления от прослушивания внутри , как говорится за рулём! Изменено 10 ноября, 2018 пользователем Белорус 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Иван Алешечкин Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Почти все уяснил. Что бы Хейтеры не говорили, расположение решает. Если ты их в ноги поставишь, то конечно нужно будет две пары и от уся. У меня б1 стоят очень высоко, запитал я их от уся ГУ (80 прс), режу от 2-х кГц вторым, ну если в шишку валить то могут немного по песочить. Именно могут они так играть на салон, но не всегда, иногда приходится порезать от 4-х кГц вторым, что бы не песочить. До 50 делений громкости на ГУ разница в качестве с шелковыми DD T2 минимальна (отмечу что шелк в лицо, рупора градусов на 25 развернуты ко мне, и ниже стоят на 10 см). Это все впечатления от прослушивания внутри , как говорится за рулём! Сколько рупора слушал всегда от 8резал, более мягко играли) 2*dd712+m3b, 3*scar paks, 2*dd vo m6,5+dd s4b+dd ss4b Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 10 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 @Иван Королевский, и что в них слышно от 8 кГц?! Не спорю, если в них влить мощи нормально и на открытые калитки то понятно, а на игру в салон вообще тухляк. Про расположение рупоров 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Иван Алешечкин Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 @Иван Королевский, и что в них слышно от 8 кГц?! Не спорю, если в них влить мощи нормально и на открытые калитки то понятно, а на игру в салон вообще тухляк. Про расположение рупоров Не могу сказать про дд, сейчас две пары т34, от 6,3 звук паршивенький становится 2*dd712+m3b, 3*scar paks, 2*dd vo m6,5+dd s4b+dd ss4b Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 10 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 От т35 тоже поршивостью веет при таком срезе Не могу сказать про дд, сейчас две пары т34, от 6,3 звук паршивенький становится Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 10 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Почему-то фотохостинг не работает и не могу прикрепить фото. Вот ссылка https://vk.com/photo71662300_413464346 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти