ильяpp Опубликовано 8 ноября, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Подскажите какой лираж ящика сделать и на сколтко ГЦ настрлить его?? Хочу сделать на ФИ на 110 трубе. Ствоять будет в ваз 2105 и кпышкой ящика будет щадняя полка Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 9 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Чувак, продай их пока не поздно. Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 9 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 На пару сабов нужна 160я труба или две 110е Объема чистого 50-55 литров, настройку 37-35 гц Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
ильяpp Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Чувак, продай их пока не поздно. Почему? Ссылка на комментарий
ильяpp Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 На пару сабов нужна 160я труба или две 110е Объема чистого 50-55 литров, настройку 37-35 гц Спасибр большое Ссылка на комментарий
Slava29ru Опубликовано 12 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Почему? Тоже хотелось-бы услышать мнение,а не пуканье неизвестно откуда. Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 12 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 (изменено) Тоже хотелось-бы услышать мнение,а не пуканье неизвестно откуда. Что такой некультурный, пуканье, хрен знает откуда?! Ты сейчас его ротовую полость на лице сравнил с гузлом? Чел проявил великодушие, не пожалел времени и ресурсов свои пальцев, чтобы напечатать сие предупреждение, чтоб на ваших толковых отростках на плечах, волосянной покров при эксплуатации этих восьмерок не окрасился в благородный седой, а следовательно нужно просто у автора этих строк просить обоснование, а не уныло подвести его, равно как и себя под гузноротость... Изменено 12 ноября, 2018 пользователем алебастер96 Штатка:sad: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 12 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 На пару сабов нужна 160я труба или две 110е Объема чистого 50-55 литров, настройку 37-35 гц Сергей, спасибо за чертеж некогда давно заказанный под две тешки 15в3 на экспо, поездил год с 1.5 и продал их на%уй, сейчас планирую пару 8 или 10ок, ты как гуру в этих вопросах, что можеш посоветовать, тачка шкода суперб мк2, слушаю преимущественно клуб и иже с ними материальчик, но и негров вальнуть, спс заочно:hi: Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Slava29ru Опубликовано 13 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Что такой некультурный, пуканье, хрен знает откуда?! Ты сейчас его ротовую полость на лице сравнил с гузлом? Чел проявил великодушие, не пожалел времени и ресурсов свои пальцев, чтобы напечатать сие предупреждение, чтоб на ваших толковых отростках на плечах, волосянной покров при эксплуатации этих восьмерок не окрасился в благородный седой, а следовательно нужно просто у автора этих строк просить обоснование, а не уныло подвести его, равно как и себя под гузноротость... Пуканье и пердёж это разные по смыслу слова,"не известно откуда" и "хрен знает откуда" это тож не однозначно.так-что не надо фантазий.А не подкреплённая фактом реплика и есть "пуканье,не известно откуда" Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 29 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Почему? Потому что я не вижу смысла вливать в один саб с эффективной площадью диффузора 180кв. см больше кила. У меня был один патриот 8, так вот в сужающемся чв, с настройкой 35-36гц в 4Ома от стетсома 1200.1 у которого в заявке на 4Ом Рмс 950Вт с отключенным сабсоником на неграх я не мог его на ход вывести максимальный. Есть даже видос на ютубе чел какой-то говорит, что ему надо дохрена мощи. Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Slava29ru Опубликовано 30 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Потому что я не вижу смысла вливать в один саб с эффективной площадью диффузора 180кв. см больше кила. У меня был один патриот 8, так вот в сужающемся чв, с настройкой 35-36гц в 4Ома от стетсома 1200.1 у которого в заявке на 4Ом Рмс 950Вт с отключенным сабсоником на неграх я не мог его на ход вывести максимальный. Есть даже видос на ютубе чел какой-то говорит, что ему надо дохрена мощи. А расскажите плиз где 8-е Сабы и где негры?И где топикстартер спрашивал про "ход" Дина?20-ки это - не для низов,по-любому.Так-что пишите по делу и хотя бы инфу на 90%.Всем добра! Ссылка на комментарий
ильяpp Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Потому что я не вижу смысла вливать в один саб с эффективной площадью диффузора 180кв. см больше кила. У меня был один патриот 8, так вот в сужающемся чв, с настройкой 35-36гц в 4Ома от стетсома 1200.1 у которого в заявке на 4Ом Рмс 950Вт с отключенным сабсоником на неграх я не мог его на ход вывести максимальный. Есть даже видос на ютубе чел какой-то говорит, что ему надо дохрена мощи. У меня просто лежит моноблок с рмс 2000ватт в 2Ома и с максималкой 4000ватт думаю мощи хватит Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 2 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 А расскажите плиз где 8-е Сабы и где негры?И где топикстартер спрашивал про "ход" Дина?20-ки это - не для низов,по-любому.Так-что пишите по делу и хотя бы инфу на 90%.Всем добра! А вот если руки кривые то вам в магазин только за восемнахой. у меня 2 JBL 8" нормально 33-35 играют в рупоре. И если читать не умеете, не комментируйте пожалуйста, никто вроде не говорил, что человек слушать негров только будет. Я за музыку, а не тупое расшатывание лобовика. Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 2 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 У меня просто лежит моноблок с рмс 2000ватт в 2Ома и с максималкой 4000ватт думаю мощи хватит Так сабы уже куплены или нет? Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
ильяpp Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Так сабы уже куплены или нет? Еще нет, пока лумаю что купить хочу просто что бы в ваз2105 в заднюю полку поместились они а под полкой сделать короб на тпубе в планах Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти