loony6233 Posted December 4, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 4, 2018 Может дд 508 или каденсы S2W8? я ими не пользовался, но уралом очень не доволен остался. кстати у меня стоял он какое-то время в фи около 30л и портом 80-85 кв.см. хорошего не могу ничего сказать.... Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Link to comment
Dieselpower Posted December 5, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 5, 2018 На задней полке от саба толку мало будет. Проверено за 15 лет достаточно. Чтобы была музыка и какое-то давление, саб нужно за спинку сидения ставить. Было бы не плохо, если в спинке сидения был бы открывающийся подлокотник. В это окно хотя бы фазик вывести и уже хорошо. Link to comment
ильяpp Posted December 6, 2018 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 6, 2018 На задней полке от саба толку мало будет. Проверено за 15 лет достаточно. Чтобы была музыка и какое-то давление, саб нужно за спинку сидения ставить. Было бы не плохо, если в спинке сидения был бы открывающийся подлокотник. В это окно хотя бы фазик вывести и уже хорошо. Я не frie air хочу а с коробом под полкой, а если трубки от фи вывести в полку а короб в багажнике сделать, я хочу что ьы хоть немного ветерка было в салоне ::hair:: Link to comment
Dieselpower Posted December 6, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 6, 2018 Я не frie air хочу а с коробом под полкой Это и так понятно было. Разницы нет, фри или ящик. Само по себе расположение динамиков на полке не удачное с точки зрения отдачи. если трубки от фи вывести в полку а короб в багажнике сделать Почему нет.. Вполне живой вариант. Link to comment
loony6233 Posted December 7, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 7, 2018 Я тоже против саба в полке, неприятно будет сидящим сзади слышать под ухом саб. В классике спинки сидений задних итак очень хорошо пропускают воздух, не помню из чего они сделаны но очень воздухопроницаемы. У себя в жиге убирал стенку из огралита между багажником и салоном, получалось нормально. Предлагаю саб сделать ступенькой порт и дины как можно ближе к спинке и оставшееся место можно залепить виброй, кстати у ауры есть двухслойная вибра, только клеить с феном и металл обезжиривать растворителем. Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Link to comment
ильяpp Posted December 7, 2018 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 7, 2018 Я тоже против саба в полке, неприятно будет сидящим сзади слышать под ухом саб. В классике спинки сидений задних итак очень хорошо пропускают воздух, не помню из чего они сделаны но очень воздухопроницаемы. У себя в жиге убирал стенку из огралита между багажником и салоном, получалось нормально. Предлагаю саб сделать ступенькой порт и дины как можно ближе к спинке и оставшееся место можно залепить виброй, кстати у ауры есть двухслойная вибра, только клеить с феном и металл обезжиривать растворителем. У меня сиденья кожанеые они наврятле будут воздух пропускать Link to comment
pro100kot Posted April 30, 2020 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 30, 2020 @Dieselpower я так делал, не играет вообще, а вот когда динамиком в этот открытый подлокотник, то уже повеселее... а вот по поводу саба в полке с коробом довольна так и не плохо играет к стати, и давит прилично! Link to comment
pro100kot Posted April 30, 2020 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 30, 2020 @Dieselpower Разница очень даже большая, с коробом и без. Link to comment
Dieselpower Posted April 30, 2020 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 30, 2020 pro100kot сказал: Разница очень даже большая, с коробом и без. В полке или за спинкой сидения? Link to comment
pro100kot Posted June 2, 2020 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 2, 2020 @Dieselpower В полке под стеклом Link to comment
Recommended Posts