chupa_chups Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 я такой:blush: блин эта дайтона здоровая что некуда её спрятать)))) придётся ей наверно так висеть))) собираю новое железо + машину Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 5 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 блин эта дайтона здоровая что некуда её спрятать)))) придётся ей наверно так висеть))) вот где она висит туда делай аля "коробку" для уселов с подсветкой и оргстеклом Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
chupa_chups Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 вот где она висит туда делай аля "коробку" для уселов с подсветкой и оргстеклом и кишками на показ))):sarcastic: собираю новое железо + машину Ссылка на комментарий
chupa_chups Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 видос ::hair:: собираю новое железо + машину Ссылка на комментарий
chupa_chups Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=Vm9Z4HhRlco::hair:: собираю новое железо + машину Ссылка на комментарий
chupa_chups Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 просадки:wacko3: собираю новое железо + машину Ссылка на комментарий
kiril Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 chupa_chups,у тебя гена родной(беларусский 90А)? Ссылка на комментарий
chupa_chups Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 chupa_chups,у тебя гена родной(беларусский 90А)? да всё заводское стоит) даже второго акб нет хотя проводка вся проложена для него собираю новое железо + машину Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Мало им одной дайтоны , надо усил посерьезней , судя по ходу могут они намного больше. Ссылка на комментарий
chupa_chups Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Мало им одной дайтоны , надо усил посерьезней , судя по ходу могут они намного больше. надо как нить померить сколько дайтона на 1ом выдаёт) по паспорту написано ниминал 2500:biggrin: собираю новое железо + машину Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Тоже на подходе запуск - дайтона 2500 + 2 са12, не знаю много им или мало. Тачку зачет раздувает:good: Ссылка на комментарий
chupa_chups Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Тоже на подходе запуск - дайтона 2500 + 2 са12, не знаю много им или мало. Тачку зачет раздувает:good: да я думаю будет в самый раз))можно и поболее будет только с умом вливать надо собираю новое железо + машину Ссылка на комментарий
kiril Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 chupa_chups,гену доработай!он без нагрузки больше 13,6 не дает,а под нагрузкой ппц.устанеш аккумы менять!нужно заменить регулятор напряжения от шевинивы!(вот подробно написано как это сделать http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=27121) себе так сделал теперь норм. Ссылка на комментарий
chupa_chups Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 chupa_chups,гену доработай!он без нагрузки больше 13,6 не дает,а под нагрузкой ппц.устанеш аккумы менять!нужно заменить регулятор напряжения от шевинивы!(вот подробно написано как это сделать http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=27121) себе так сделал теперь норм. надо попробывать)) собираю новое железо + машину Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 надо как нить померить сколько дайтона на 1ом выдаёт) по паспорту написано ниминал 2500:biggrin: 1.8 кило примерно она дает. добавь второй акум.. думаю получше станет гораздо.. из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти