misha599 Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Здравствуйте всем!:hi:Вот почти все тут за то,что нельзя паять контакты силы,мне интересно,почему?И вот ещё...что вы скажете на счёт этого...http://www.youtube.com/user/meade916#p/c/175BD5B78703A143/16/qVwz6J0xR4g :greeting: Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Здравствуйте всем!:hi:Вот почти все тут за то,что нельзя паять контакты силы,мне интересно,почему?И вот ещё...что вы скажете на счёт этого...http://www.youtube.com/user/meade916#p/c/175BD5B78703A143/16/qVwz6J0xR4g почему нельзя?:scratch_one-s_head: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Здравствуйте всем!:hi:Вот почти все тут за то,что нельзя паять контакты силы,мне интересно,почему?И вот ещё...что вы скажете на счёт этого...http://www.youtube.com/user/meade916#p/c/175BD5B78703A143/16/qVwz6J0xR4gпросто за бугром нет наших наконечникофф медных, ондно гавно шлаковое и пресс клещей видимо тоже, по теме если паять припоем это гавно и контакт от большого тока будет греться, т.к. металлы с разным переходным сопротивлением, если серебром тогда может и хорошо будет, но обжатие по мне лучше любой пайки, ещё лучше сварка :hi: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 :good: провода к усилу тоже приварить:good: и к акуму тоже приварить::bb:: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
misha599 Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 просто за бугром нет наших наконечникофф медных, ондно гавно шлаковое и пресс клещей видимо тоже ВОТ он и ответ,а на счёт переходного сопротивления знаю,вот поэтому и в заблуждении... :greeting: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 наконечник+прес клеши :good: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
misha599 Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А вот на счёт акустических контактов что скажете?(паять или нет?) :greeting: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 наконечник+прес клеши :good: +100500 А вот на счёт акустических контактов что скажете?(паять или нет?) я паяю:) припоем от чернова:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 По видио так он вообще не обжимает. И с термоусадкой не заморачивается. И змейкой не пользуется. Делетант:sarcastic: Парни хотите паяйте... Хотите не пояйте... Дмитрий дело говорит. При таких токах которые потребляют норм системы поять смысла нет. Потом наконечники в америке на мой взгляд что наш мистери, там упаковка дороже наверное чем сами наконечники.))) А там где 200 ватт, и поять смысла нет. ::yu:: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 а чем наши то наконечники хуже? вроде та же медь. внутри перед обжатием всегда зачищаю до блеска. в месте где наконечник крепится к поверхности тоже зачищаю на наждаке, чтоб ровный был Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Так наши лучше наоборот, а им дюже дорого наши заморские себе возить Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 По видио так он вообще не обжимает. И с термоусадкой не заморачивается. И змейкой не пользуется. Делетант:sarcastic: да этот мужик вообще не смыслит в автозвуке. скиньте ему правила эмму. пусть посмотрит как безопасно делать проводку :sarcastic: а вообще, какие-то хилые наконечники использует стив. увидев такие у нас на прилавке я бы их не взял даже по той цене что и наши наконечники. больно уж они тонкие, с прорезью :bad: вот наш наконечник так наконечник. толстый, тяжелый, один внешний вид (не считая окислов :sarcastic:) и вес чего стоят! главное зачистить и покрыть смазкой. З.Ы. вышлите Стиву пресс, может он не знает что есть такая вещь. че человек мучается? :sarcastic: лично я только за опрессовку наконечников. еще бы хотелось их сварить, но никак не получается взять с работы у монтажников специальную сварку для меди :sad: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Так наши лучше наоборот, а им дюже дорого наши заморские себе возить я горжусь родиной! :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Может наладим им поставки наконечников нормальныхи прессов, или бартер питание на питание, мы им наконечники они нам акумы, а то у них акумов в машинах дофига всегда Ссылка на комментарий
misha599 Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Спасибо всем ребята за советы:good: :greeting: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти