Kotkautov Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 планируется к лету поменять сабовое звено. подскажите хорошо ли споются вот эти компоненты: саб Dragster DWH 259.1 и усь Dragster - DAD 1201? если норм будут играть то подскажите как можно решить проблемы с коробкой для саба,НУ НЕ УМЕЮ Я ИХ СТРОИТЬ!!!где можна мож на заказ заказать??? да и по мелочам:кондер???проводку??? если можно ссылочки....???что бы знать скока бабла готовить))) спасибки ::hair:: Это болезнь Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 кондер фпеч, провода кг50 в электромагазине... твое село где находится то??? НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 планируется к лету поменять сабовое звено. подскажите хорошо ли споются вот эти компоненты: саб Dragster DWH 259.1 и усь Dragster - DAD 1201? если норм будут играть то подскажите как можно решить проблемы с коробкой для саба,НУ НЕ УМЕЮ Я ИХ СТРОИТЬ!!!где можна мож на заказ заказать??? да и по мелочам:кондер???проводку??? если можно ссылочки....???что бы знать скока бабла готовить))) спасибки как накопишь, пиши, все подскажу, коробку посчитать помогу Ссылка на комментарий
Kotkautov Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Московская область!!!рядом с городом Шатура. ну а так вообще связка нормальная???или вполне будит саб Dragster DWH 229.1 и усь Dragster - DAD 951,мне чтоб рвало тачку не нада, так чтоб долбило в кишки но чтоб метал в другую сторону не загибался!!! ::hair:: Это болезнь Ссылка на комментарий
Kotkautov Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 как накопишь, пиши, все подскажу, коробку посчитать помогу ну ее мало подсчитать нада ее скрутить еще!!! ::hair:: Это болезнь Ссылка на комментарий
Kotkautov Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 так мнеж нада знать скока копить???? death063,вы говорите кондер втопку, а как же генератор???не помрет он вскором времени???у меня от 300ватового саба фары мигают на холостых, страшно представить что будит с 1000ват мощи!! а можна ссылочку где в москве проводку продают??? ::hair:: Это болезнь Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 так мнеж нада знать скока копить???? death063,вы говорите кондер втопку, а как же генератор???не помрет он вскором времени???у меня от 300ватового саба фары мигают на холостых, страшно представить что будит с 1000ват мощи!! а можна ссылочку где в москве проводку продают??? без обид, может ты форум почитаешь? там целый раздел о питание аудио системе Ссылка на комментарий
Kotkautov Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ок,ща пороюсь!!! ну а так что лучше взять первый вариант или второй??? ::hair:: Это болезнь Ссылка на комментарий
Yar23 Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ок,ща пороюсь!!! ну а так что лучше взять первый вариант или второй??? 951 в 1 ом стабильно работает,а 1201 не рекомендуется в 1ом на повседнев, да и саб этот идёт с катухами 2+2 так что либо в 4 либо в 1 ом, 951 просто больше мощи даст в 1 ом чем 1201 в 4:hi: DEH 6010MP,R6A LE+FP 1402,SWR-1522D+DAD 951 Ссылка на комментарий
Kotkautov Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 тоесть брать 951 с сабом DWH 229.1???хватит его так чтоб душу пробивал??? и обьясни(те) пожалуйста разницу в звуке при 1ом подключении и 4ом ???что поменяется???какой будит звук???именно в бассе?? ::hair:: Это болезнь Ссылка на комментарий
Kotkautov Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 или ваще мож взять DWP-226???,там 1000ват номинала и усь как раз в 1ом 1000ват выдает.. ::hair:: Это болезнь Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 так мнеж нада знать скока копить???? death063,вы говорите кондер втопку, а как же генератор???не помрет он вскором времени???у меня от 300ватового саба фары мигают на холостых, страшно представить что будит с 1000ват мощи!! а можна ссылочку где в москве проводку продают??? фары мигали когда силовой кабель был как телефонный? провода маркировки КГ продают в любом (почти) электромагазине или на гугле забанили? НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Заур Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А можно рискнуть dad1201 в один ом есть отзывы что пару раз в защиту уходит и дальше нормально работает,на счёт коробов видел на форуме что overdoze может сделать короб и выслать Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 в москве живут спильшики,,, да даже дружбану обратись думаю поможет... ток предупреждаю он вместо денег фартыпьяно у тя попросит,,,, обратись симпотишные веши парень пилит... ну овердоз не близко тоже красату наводит... а так почитай....форум.... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Начни с проводов сначала. А то усил пыхнет нафиг. Тебе уже посоветовали все что могли, но без "истории болезни" давать советы сложно, а ставить дигноз еще сложнее. Первое что тебе надо сделать, это зайти в раздел питания и просмотреть первые 3-4 страницы. Тогда вопросы про гену, моргающие фары, кондеры и киловатты отпадуд. Как ты думаешь, почему у ребят с хрелионоватными системами не мрут генераторы и не моргают фары??? Просто они как и ты читали-читали-читали..., не все конечно, есть которые сами доперли))) 2. Готовь бюджет. Исходя из бюджета и предпочтений будут советы и будешь готовить... Единственно что сразу могу сказать, на провода, шумку, и компоненты уйдет не менее 35-40 рублей, если с нуля, и это будет, как ты говоришь долбить но метал не раздувать. Пока зима, кури форум. Придет весна начнешь строить. З.Ы. строитель я, сижу курю зимой))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения