danila1984 Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 да нормально будет, если коробок нормальный сделать, и питание усилку дать SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
Yar23 Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Dragster DWP-226 плюс Dragster - DAD 951 как будет???как я понимаю саб этот может в один ом играть??? вообще этот саб имеет сопротивление 1.5+1.5 Ом, т.е. его можно подключать либо в 3 ома или в 0.75ом(вроде бы), значит усилителю нужно хорошее питание для работы в 0.75 ом,т.к в 3 ома этот усь его не качнёт, но вопрос в другом сможет ли работать этот усь с таким низким сопротивлением:sorry: DEH 6010MP,R6A LE+FP 1402,SWR-1522D+DAD 951 Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 вообще этот саб имеет сопротивление 1.5+1.5 Ом, т.е. его можно подключать либо в 3 ома или в 0.75ом(вроде бы), значит усилителю нужно хорошее питание для работы в 0.75 ом,т.к в 3 ома этот усь его не качнёт, но вопрос в другом сможет ли работать этот усь с таким низким сопротивлением:sorry: уже три комплекта таких продал и стоят с кислотником под капотом, все отлично! усил себя хорошо ведешь, нге греется и в защиту не уходит Ссылка на комментарий
Kotkautov Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ребят, а в чем разница именно по звуку между 226 и 256?? (кроме цены и размеров канеш) есче вопросик, я просто не видел никогда в живую КГ-50,он в усел то влезит или нужно какие нибудь клемы покупать???с акумом тоже новые клемы покупать???как вообще его подсоединить??? и каким кабелем менять проводку на генераторе?:blush: ::hair:: Это болезнь Ссылка на комментарий
Kotkautov Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 а забыл..тут на днях разговаривал с электриком знакомым,(т.к. я в этом нечего не шарю)он говорит что типа кг-50 это оч много,типа все равно генератор расчитан на определенную мощность,типа просадки в питании полюбому будут если усь киловатник....хм....говорит что типа у этого провода будут большие потери так как он не многожильный.....говорит что типа нужен обезательно кондей чтоб он сглаживал перепады подаваемые на генератор...........обьясните мне раз и на всегда почему не нужен кодей???я ща еще канеш раздел питание почитаю...но...всеже ::hair:: Это болезнь Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 а забыл..тут на днях разговаривал с электриком знакомым,(т.к. я в этом нечего не шарю)он говорит что типа кг-50 это оч много,типа все равно генератор расчитан на определенную мощность,типа просадки в питании полюбому будут если усь киловатник....хм....говорит что типа у этого провода будут большие потери так как он не многожильный.....говорит что типа нужен обезательно кондей чтоб он сглаживал перепады подаваемые на генератор...........обьясните мне раз и на всегда почему не нужен кодей???я ща еще канеш раздел питание почитаю...но...всеже без обид! тебе несколько раз уже тут писало, читай форум! на все вопросы найдешь ответы Ссылка на комментарий
Kotkautov Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 а сможет 951 усь играть с сабом dwp256???так как саб играет либо в 3либо в 0.75 ом???правильно я понимаю??? ::hair:: Это болезнь Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 а сможет 951 усь играть с сабом dwp256???так как саб играет либо в 3либо в 0.75 ом???правильно я понимаю??? спокойно сможет играть в 0.75:wink: Ссылка на комментарий
Kotkautov Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 илья,как думаешь хватит мне этого комплекта,так чтоб и долбило и давило,но не рвавло машину???в салоне в душу бить будит??? ::hair:: Это болезнь Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) илья,как думаешь хватит мне этого комплекта,так чтоб и долбило и давило,но не рвавло машину???в салоне в душу бить будит??? Если правильно сделаешь,то бить буит не только в душу Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Михаил80 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 илья,как думаешь хватит мне этого комплекта,так чтоб и долбило и давило,но не рвавло машину???в салоне в душу бить будит??? я не знаю твоих запросов, но я слушал такой комплект и остался очень доволен. для большинства людей это перебор (за исключением бас клуба) Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Если правильно сделаешь,то буть буит не только в душу :good::lol: Ссылка на комментарий
Kotkautov Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Если правильно сделаешь,то буть буит не только в душу как понять все правильно???питать буду кг-50,акб и гену менять штатную не буду(у меня жига 07),т.к. в разделе питание сказали что для такой связки хватит и стока,коробку думаю поможет мне сделать игорь батура,(живет в моем городе)он то точно ггг.. не сделает,оч шаристый парниша! это по вашему правильно или нет?? подскажите ::hair:: Это болезнь Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 как понять все правильно???питать буду кг-50,акб и гену менять штатную не буду(у меня жига 07),т.к. в разделе питание сказали что для такой связки хватит и стока,коробку думаю поможет мне сделать игорь батура,(живет в моем городе)он то точно ггг.. не сделает,оч шаристый парниша! это по вашему правильно или нет?? подскажите Всё чётко и если Игорь поможет с ящеком,то бить будит даже по клубням 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Извиняюсь, это тема стеб? :flag_of_truce: терпения тем, кто в ней отвечает :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения