ильяpp Опубликовано 14 ноября, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Короче такое дело, стоит лва уся по 400 ватт и два саба по 300 ватт, питалось все от штатной кислоты под капотом, но настала зима и все, кислота села.... щас хочу поставить второй акум. Для зарядки подключу его напрямую к гене, а в пробод от гены до основного акб вреду диод, что бы оснрвной акб не отлал жнергию во второй акб. Шас булу менять музыку на 2000ватный усь и два саьа по 750 ватт. И вопрос вот в чем будет ои работать такая система питания и заватил ли на музыку гелевого акб 12 ah или 24 ah?????? Ссылка на комментарий
streametch Опубликовано 15 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Не надо тебе автозвуком заниматься раз тебя такие мысли посещают)) Какой диод на АКБ? Хотел бы я посмотреть на этот диод, а то что падение напряжения на нем (даже если ты найдёшь такой диод) ты не учитываешь? И что такое 12ач/24ач для автозвука? Делай по хорошему - разделить АКБ можно реле, а ёмкость - хотя бы 55 АЧ, свежую. Гелевые АКБ не используют в авто, AGM да. Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 15 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Я не понимаю,вы бухие в дрова чтоли садитесь темы сочинять? Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 15 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 настала зима и все' date=' кислота села.[/quote'] угу.. и пингвины улетели на север хочу поставить второй акум Не нужен он там. Нада зарядить имеющийся, привести в порядок генератор, сделать силовую проводку проводом соответствующего сечения. На китайские 2000ват, да еще и на музыке, вполне хватит провода 4Га и минуса с кузова. Ссылка на комментарий
ильяpp Опубликовано 17 ноября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 угу.. и пингвины улетели на север Не нужен он там. Нада зарядить имеющийся, привести в порядок генератор, сделать силовую проводку проводом соответствующего сечения. На китайские 2000ват, да еще и на музыке, вполне хватит провода 4Га и минуса с кузова. Спасибо за совет!! Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 17 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 щас хочу поставить второй акум. ...подключу напрямую к гене, а в пробод от гены до основного акб вреду диод, что бы оснрвной акб не отлал жнергию во второй акб...будет ои работать такая система питания и заватил ли на музыку гелевого акб 12 ah или 24 ah?????? решение твоей проблемы: 2 одинаковых 12В Аккумулятора в паралель , ВСЕ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти