Роман Капканов Опубликовано 15 ноября, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Доброго времени суток, нуждаюсь в вашем совете, новичок и потихоньку собираю hi-fi систему имеется: автомобиль - лансер9 гу - alpine ute72bt (в этом месяце будет меняться на проц alpine ute92bt) фронт - HERTZ ESK 165.5 межблоки - не могу знать, но вырванные из действующей системы SQ усь фронт- eos ae2110 сабовое звено Precision Power A.12 усь сам немогу сказать, (дабы не гореть мне на костре) 200-300в где то примерно ЗЫ когда установил фронт, слушал не нарадовался, но очень нехватало низов и поэтому пришлось установить такую связку саб звена. Так вот пришло время что-то менять, и меня дико не устраивает к чему он подключен и сам размер короба! очень прошу совета какой поставить усь и как посчитать короб или что с ним сделать! под саб Precision Power A.12 от короба требования чтобы занимал не весь багажник, или достаточно компактный, реально ли его сделать компактным!? и тем временем боюсь его ставить в ЗЯ от усилителя требования чтобы его можно было бы поставить под водительское сидение (никак иначе) предпочтения в музыке: -вокал, немного "клубной музыки", pop-rock, indie-rock, чортвозьмиэтихнегров Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 16 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 если это реальные его параметры, то его лучше сменить https://www.drive2.ru/c/4899916394579198809/ DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 16 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 очень нехватало низов и поэтому пришлось установить такую связку саб звена. Так вот пришло время что-то менять, и меня дико не устраивает к чему он подключен А как вы это выяснили? Ссылка на комментарий
Роман Капканов Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 А как вы это выяснили? что именно выяснил?! Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 16 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 немного "клубной музыки"' date=' pop-rock, indie-rock, чортвозьмиэтихнегров[/quote'] Взаимоисключающие понятия.Либо рок/клуб/транс и т.д.,соответственно плотный,собранный и быстрый бас,либо негры и жирный,низкий,раскатистый бас с низкой настройкой ящика. Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Роман Капканов Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Взаимоисключающие понятия.Либо рок/клуб/транс и т.д.,соответственно плотный,собранный и быстрый бас,либо негры и жирный,низкий,раскатистый бас с низкой настройкой ящика. я хотел этим сказать, что хотелось бы универсальность так что слушаешь вокал, хватает баса, рок более менее, но на клубняке бас неприятный! неужели все слушают только одно направление и только!? Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 17 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Да не бывает и не будет никакой универсальности.Можно лишь слегка сгладить отставания,даже экспо не играет все что хочется,при хорошем валеве на низах,клуб он все равно мажет и отстает.Либо же наоборот. Здесь нужен либо огромный бандпасс,который ты в авто тупо не реализуешь не перепилив пол тачки,либо выбирать что то одно. Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 17 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 неужели все слушают только одно направление и только!? "Мыши плакали и кололись,но продолжали жрать кактус":biggrin: Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 17 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 неужели все слушают только одно направление и только!? разные направления музыки в разных форматах и разных времен записаны по разному - для этого и придумали усиление или ослабление частот, НО делать это нужно оч тонко и деликатно. ЗЫ: если мне нужны негры, то они играют при обычных настройках, без усиления баса ... и даже слышно, ЧТО они поюТЬ??:biggrin: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Роман Капканов Опубликовано 17 ноября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 разные направления музыки в разных форматах и разных времен записаны по разному - для этого и придумали усиление или ослабление частот, НО делать это нужно оч тонко и деликатно. ЗЫ: если мне нужны негры, то они играют при обычных настройках, без усиления баса ... и даже слышно, ЧТО они поюТЬ??:biggrin: тем не менее слушаешь негров, а настроен короб на что?! Ссылка на комментарий
kind713 Опубликовано 18 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Да ЗЯ ему делать, литров 35-40. Негров, как ни крути, сабу плохо играть будет. А остальные жанры, на подзвучку пойдёт. И ФИ не нужен, ток места занимать будет Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 18 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 тем не менее слушаешь негров, а настроен короб на что?! ЗЯ 34 грязными. думаю, с твоим сабом нужно литроФФ 50-60.:hi: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Роман Капканов Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 ЗЯ 34 грязными. думаю, с твоим сабом нужно литроФФ 50-60.:hi: спасибо большое, короб все равно нужно просчитывать, или нет?! и получается если будет бомбить в ЗЯ, нужен и усел помощнее получается, чем в фи?! и будет ли разница 4 или 2 ом?! Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 19 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 спасибо большое, короб все равно нужно просчитывать, или нет?! и получается если будет бомбить в ЗЯ, нужен и усел помощнее получается, чем в фи?! и будет ли разница 4 или 2 ом?! чтобы грамотно просчитать короб, нужно замерить реальные параметры саба обычно литраж делают больше, а меньше - всегда успеется. ФИ всегда громче, но всегда лучше. В ФИ и в 2 Ом точно будет разница. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Роман Капканов Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 чтобы грамотно просчитать короб, нужно замерить реальные параметры саба обычно литраж делают больше, а меньше - всегда успеется. ФИ всегда громче, но всегда лучше. В ФИ и в 2 Ом точно будет разница. Ну к примеру собираюсь рассчитать в магазине в своем городе который занимается автозвуком, хотя бы знать что рассчитывать) ты хотел наверное написать "ФИ всегда громче, но всегда лучше." наверное "не всегда лучше" ?? а в ЗЯ считать в 4? или в 2 ома тоже будет норм?! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти