dragking Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 да у меня лансер Х,а там ппц сраный маленький багажник((((((((((((((Я сначала короб делал 169л чистыми,сделал макет из тонкой фанеры,пытался всунуть,ваще не зашел,и вот так пять раз перепиливал,пока не зашел,вот и результат 103 литра(((А если дином вверх поставить,я там чуть побольше разгуляться смогу,но по высоте такая же фигня будет,не больше 42.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Значит с этим коробом ничего не получится?((((А если не делать его Гобразным,а сделать пошире,и меньше глубину? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 6 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Ну тогда делай порт как я нарисовал. Ничего другого не остается. Потому что если делать его шире и короче, то настройка уползет вверх. Причем очень сильно. ИМХО.. п.с. Смоук, Ден, отзовитесь. Че я один то отдуваюсь?:sarcastic: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Подскажите пожалуйста,а то не терпится короб собрать!!!Хватит мне 70литров?Русик,чего то кроме тебя никто не отзывается(((Куда пропали все активисты?И у всех негатив к солобарикам? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 7 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Да обсуждалось уже стописят раз, сколько можно одно и тоже перетирать Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Но это вы между собой обсуждали,а я тут недавно! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 7 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 А поиск по форуму для чего по-твоему придумали? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Не хотите не помогайте,я с вами в дескусии не собираюсь вступать...Тему завел,потомучто нуждаюсь в советах!!!У меня свой коруб и свои особенности.. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 7 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Я бы для громкой повседневки делал не меньше 100 :pop: Ссылка на комментарий
snwflk Опубликовано 7 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) dragking ну тебе и вправду все разжевали.. для твоего ящика такой эскиз как Русик предложил, и тебе сказали, как ты хочешь чтобы без Гобразного порта настройка вверх уползет - это будет гул, сделай тогда уж нормальный короб от 100л.. на первой страничке этой темы есть миниатюрка ящика для Kicker L7.. 4 кубофута это 113 литров, внутри него уже порт площадью 62 кв.дюйма, что еще нужно? просто срисуй этот короб, а размеры его переведи в сантиметры, 1 дюйм = 2,54 см. т.е. перемнож все размеры на 2,54 и поулчишь: высота этого ящика в лежачем положении 43,18см с учетом стенок, толщина стенок будет 22мм.. и прикинь его в свою машинку как он там будет... Макеты ящиков этой ветке форума P.S. почему ты не прислушиваешься к советам? что тебя не устраивает? Померь еще раз свой багажник.. уточни все размеры.. а так просто пальцем в небо.. Изменено 7 апреля, 2009 пользователем snwflk Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 А вы читать то умеете?Я размеры не с воздуха взял,это максимальные размеры,которые могу засунуть в багажник лансера Х....Я прислушался к савету Русика,и скорее всего буду липить по его чертежу,просто думал,что еще кто нить предложит какие нибудь варианты...А а высота 43 комне уже не влезет,вот.. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
snwflk Опубликовано 7 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 тогда дин в наклон.. из вышепрочитанного ясно одно.. сам не знаешь что хочешь.. Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 7 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 НЕ лезет ящик? Поменяй машину!:good: На ваз 2112. Это мое антикризисное решение. И давиться в ней будет легче.::hair:: А вырученные деньги думаю найдешь куда потратить. п.с. а если серьезно, то мой ящик конечно не оптимален для солобарика 15". Но моей вини тут нету. Думаю выбранный мой компромисс будет почти оптимальным. Но я могу ошибаться. Поэтому и ждал, что вдруг Ден предложит вариант поинтересней. Но раз гуру молчат, то пробуй мой. п.п.с. "фирма ответсвенности не несет":crazy: все предъявы к машине Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 7 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 А вы читать то умеете?Я размеры не с воздуха взял,это максимальные размеры,которые могу засунуть в багажник лансера Х....Я прислушался к савету Русика,и скорее всего буду липить по его чертежу,просто думал,что еще кто нить предложит какие нибудь варианты...А а высота 43 комне уже не влезет,вот.. Я не понимаю в чём проблема. Тебе сказали объём, неужели так трудно перемножить три цифры и подобрать размеры под свой багажник? Сечение порта тоже есть, остаётся вбить эти цифры в прогу (тот же Басспорт) и узнать длину порта для нужной настройки. Всё. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Я не понимаю в чём проблема. Тебе сказали объём, неужели так трудно перемножить три цифры и подобрать размеры под свой багажник? Сечение порта тоже есть, остаётся вбить эти цифры в прогу (тот же Басспорт) и узнать длину порта для нужной настройки. Всё. Да это и есть максимальные размеры,чего не понятно.....Я сначала пытался 170 литров впихнутьт,нехрена,потом долго подгонял и вот,что вышло...Единственный вариант,это делать новый короб,с расположением дина вверх,но так тоже особенно не разгуляешся,и придется делать опять Г образный порт...Надо внедорожник брать,там то мона разгуляться:lol: Изменено 7 апреля, 2009 пользователем dragking [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти