dragking Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Короб я уже почти собрал,осталось отверстие под дин вырезать и усе...А лаком внутри надо красить?И я слышал,сто вибру можно наклеить на фазик,стоит ли?Какие вообще процедуры посоветуете? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
snwflk Опубликовано 14 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 dragking, ну что ты там собрал новый ящичег под кикер, как впечатления, фоты? Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 dragking, ну что ты там собрал новый ящичег под кикер, как впечатления, фоты? Ящег собран,а саба нема:lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Еще [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Теперь и не знаю что делать,думаю,может две двенашки взять,или один солоХ,что посоветуете,но все блин в объмы упирается,каторых у меня нет:diablo: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 16 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 dragking, все таки порт покороче сделал? на сколько настройка? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Ну да,покороче,а хрен знает какая настройка,я ж в этих делах лузер..Общая длина порта 42 см вышла... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти