greentaz01 Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ребята, подскажите пожайлуста, критично ли не делать за подлицо со стенкой трубу с раструбом, то есть фланец трубы будет чуть сдвинут внутрь ясчига... Подскажите, очень надо... ...нам нужен басс... Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 критично если борешься за каждые десятые ДБ Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ребята, подскажите пожайлуста, критично ли не делать за подлицо со стенкой трубу с раструбом, то есть фланец трубы будет чуть сдвинут внутрь ясчига... Подскажите, очень надо... Думаю ничего страшного тут нет. Возьми и обработай крупной наждачкой углубление так что бы оно сливалось с фланцем и это будет продолжение его. Если конечно у тебя порт уже настроен на нужную чистоту. Если не трудно то лучше выставь здесь фото а то не совсем понятно про что ты говоришь. И вообще система на музыку или на давление? Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Сделай дырку под трубу на 1 см шире , чем сама труба , фланец чуть чуть провалится , а потом напильником доработай , я так делал , с крупным , круглым напильником 4 дырки за 30-40 минут делал. А дырку во круг трубы герметиком или клеем зальёшь и нормально будет. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 У меня разница 0.3 дб составила , вот на этом ящике : http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=3915 Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 5 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 У меня разница 0.3 дб составила , вот на этом ящике : http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=3915 +0.3Дб, Жень, это по сравнению с каким вариантом? Если порт внутрь ящика заходит немного и фланец в воздухе как бы висит? много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 +0.3Дб, Жень, это по сравнению с каким вариантом? Если порт внутрь ящика заходит немного и фланец в воздухе как бы висит? Всё верно , порт залазиет во внутрь на 1-2 см , когда фланец плотно сесть не даёт трубе. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 фрезером за 5 минут 4 углубления:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 фрезером за 5 минут 4 углубления:) У нас такой радиус фрезера стоит под 3 000 рублей , я уж лучше напильничком ))) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 У нас такой радиус фрезера стоит под 3 000 рублей , я уж лучше напильничком ))) Не Жека ты не понял,обычным фрезером по линеечке,на фрезере выставляешь глубину и всё .:good: Сегодня себе так делал 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти