Медведь34 Опубликовано 4 декабря, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Здравствуйте форумчане, столкнулся с проблемой. Установили фронт Focal Performance PS 165 F и сабвуфер ESX SX1040 в Шкоду Октавию. Все естественно от усилков ( на фронт — Eton ECC 500.4, на саб — DLS MA23 мостом). Стоит преобразователь аудиосигнала Kicx, не самый дешевый (около 2300р одал), стоит этот преобразователь за ШГУ (Swing), от него уже межблоки в багажник к усилителям. Вообщем во фронтальных динамиках стоит писк (наводки или фон, не знаю как правильно сказать), добавляешь оборотов двигателя-писк усиливается. Система не достроена, планирую установить внешний процессор, преобразователь аудиосигнала Kicx-в топку. Но пока не накопил езжу так. Подскажите как можно решить данную проблему? Сам думаю убрать преобразователь Kicx в багажник, подальше от Головы, не уверен поможет или нет. Кто что посоветует?! Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 5 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 говорят наводки дают USB зарядки через прикуривать .....и старый дедовский способ купить накопитель хоть на пол фарада и кинуть питание через него....все сыкушники так делали....ну или в каком магазине радио деталей купить за 100р примитивный фильтр питания мне конечно он не помог висит и на мафоне и на питании антены...копаю пока гену и старый 4х канальник. Ссылка на комментарий
Медведь34 Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Через прикуриватель вообще ничего не подключено. По поводу накопителя не слышал такой теории конечно, я думал он для другого (накопитель бассов))))) Можно попробывать, у меня лежит без дела на 2 фарада с бывшей системы... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти