Дмитрий Фоменко Опубликовано 14 декабря, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 (изменено) Всем доброго времени суток! Хочу на данный момент установить акустику от FaitalPro, а именно: - ВЧ Faital Pro HF100; - СЧ Faital Pro 3FE25 (или Faital Pro 3FE22); - Миды Faital Pro 8FE200. с дальнейшей заменой и установкой более лучших динамиков (в настоящее время не могу позволить более дорогие динамики, а в дальнейшем просто замена отдельных компонентов). Но проблема состоит в том, что ГУ Clarion CZ300 (не проц), и требуется либо установка проца, либо замена ГУ, ну или (к которому склоняюсь я) установить кроссовер 3-х полосный. Но здесь я столкнулся с проблемой, какой купить, наткнулся на Ural Warhead Crossover 3, но толком инфы о качестве звука, либо отзывов о нем нет. Еще наткнулся на вот такую штуку Cadence CXR-7, может кто то что то подскажет. Помогите и подскажите какой лучше поставить (ну только не по заоблачным ценам, на данный момент бюджет ограничен). Ну и вторая просьба, помогите с выбором усилителя, мне советуют Pride Quattro plus, хотел бы услышать Ваши мнения. Ну и так в целом, хотел бы услышать мнения, о том что у меня получится:bye: Изменено 14 декабря, 2018 пользователем Дмитрий Фоменко Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 14 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Привет...я что то не особо понимаю чего ты хочешь....тут и громкость и качество? миды лучше 100ки файталы....сч пусть 22ые...вполне...вч...тут не слышал такие...но поискал бы наверно какие нить другие....к примеру CDT Es 010wd ну или сеас какие нить или алки 267 в районе 5р найти можно....или DRT 26S Урал это полный китай....ни о чём....лучше поищи чего нить другое...от DLS норм кроссы...так же Diamond(вроде были где то даже)по каденсу хз(не юзал)хоть потенциал там должен быть куда лучше(так как есть выбор частоты)но в плане звука и начинки наверно всё очень печально... какой бюджет на кросс? усилитель на мид сч и вч? я так понимаю 2х канальник нужен?какой бюджет?размеры важны? Мой тебе совет купить 3ку Diamond серии D3 -d6 и радоваться....при той же цене гемора менее...а так файталы норм вариант....можешь асалаб ещё рассмотреть(слушал и их тоже)вполне ничего и по цене более гуманно Ссылка на комментарий
Дмитрий Фоменко Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Привет...я что то не особо понимаю чего ты хочешь....тут и громкость и качество? Хотелось бы конечно громко, но упор больше на качество миды лучше 100ки файталы....сч пусть 22ые...вполне...вч...тут не слышал такие...но поискал бы наверно какие нить другие....к примеру CDT Es 010wd ну или сеас какие нить или алки 267 в районе 5р найти можно....или DRT 26S ВЧ это драйвера от Файтала, но это еще в раздумьях, ищу подходящий вариант. По Файтал судя по отзывам они неплохие, но по цене можно взять другие и не хуже качеством. Урал это полный китай....ни о чём....лучше поищи чего нить другое...от DLS норм кроссы...так же Diamond(вроде были где то даже)по каденсу хз(не юзал)хоть потенциал там должен быть куда лучше(так как есть выбор частоты)но в плане звука и начинки наверно всё очень печально... какой бюджет на кросс? в районе 2-2,5 руб., ну до 3 макс. усилитель на мид сч и вч? я так понимаю 2х канальник нужен?какой бюджет?размеры важны? вообще рассматривал вариант 4-х канального, мне говорят поставить Прайд Кватро+. По размерам без разницы, бюджет в районе 12+/-2 руб. Вообще задумка такая: собрать 3-х компонентную акустику, но постепенно, вначале СЧ поставить и кроссовер, стандартные динамики пока что будут под мид, пищи тоже пока что стандартные, ну и так по мере поступления денег менять миды и ВЧ. Упор идет на качество :music:, но хотелось бы что было и относительно громко (но не как Прайды орут, орать это хорошо, если б еще качество было). Друг вообще говорит копи денег и ставь Dynaudio 3-х компонентную, но у нее и цена .... З/п маленькие у нас 15к, но 4к в месяц выделить можно Ссылка на комментарий
vov4ik909 Опубликовано 15 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 если нужны кроссы, у меня есть длс и дакс :hi: Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 16 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Парень, как тебе помочь , если ты сам не знаешь, что ты хочешь? Если ты хочешь интересную 3-ку плюс Саб в SQ направлении, без претензий на громкость, то перечисленные компоненты от Faital Pro 8" НЧ+ 3"СЧ очень даже ничего. По динамикам + Италия, + дёшево, + хорошо собраны, ничего не болтается, + прощают ошибки, - не громкие (8FE200 и 3FE22) - если планировать использование 8FE200 , как СЧ ,то он тебя скорее разочарует - 3"FE22 тяжеловаты для монтажа в стойках, уголках зеркал (бери 3" или 4" на неодиме, ну как альтернатива) - Faital Pro HF100 - это же драйвер? нужна дудка для рааскрыва потенциала. Монтаж? Стыковка к 8" и 3" будет трудновата. Ссылка на комментарий
Rudy Cooper Опубликовано 16 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Hf 100 как драйверы очень офигенные, но блин это же драйверы, либо ты реально знаешь чего ты от них хочешь в трешке , либо лучше не заморачивайся и двушку с ними сделай Вот как ты хоть примерно планироаал стыковать свою систему?? На одну пару хф 100 надо хотяб 3 пары 8фе200 и то наверное не хватит, я уж не говорю про 3фе22 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 17 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 фигасе, девочка все разложила ... !!:biggrin: только вот большое сомнение для СКю по поводу Faital Pro 8FE200 на миды ... кто нить еще действитно так думает??:scratch_one-s_head: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Дмитрий Фоменко Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Первоначально будет установлена 1 пара 3fe22(на неодиме) и 1 пара 8fe200 как мид. Со временем (как соберу денег) буду уже двигаться в этом направлении, путем добавления динамиков ну и соответственно установки драйверов. По поводу как это сводить, у меня друг все уже там определил))) 8fe200, я так понима не достаточно басит для мида, но ему на помощь будет саб стоять Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 19 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 - Да насчёт , как тебе разрулить полноценную трёшку с Сабом , я тебе не помогу, я не понимаю, как можно реальный SQ без нормального процессора/ГУ проц. разрулить. - Pride quattro Plus , как по мне тоже не SQ. - Со временем больше динамиков? Всмысле тыл? - Я не ИКСперт , но с моей точки зрения , ты хочешь систему с нормальным звучанием , но на SQ это не тянет. Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 19 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 послушайте, ну как минимум "спасибка"!!))) DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Дмитрий Фоменко Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 перед хочу 3-шку, а тыл 2-ку, но вот когда это вопрос))) возможно, конечно, фронт замена динамиков или добавление еще по паре, это в процессе будет уже видно. Меня интересует какой кроссовер лучше поставить, либо же проц бюджететный, а позже уже взять нормальный. Ну и прошу Вас посоветовать 4-х канальный усилитель с хорошим, качественный звучанием (конечно бюджетный не сильно ассоциируется с хорошим качественный звучанием, но все же) Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 21 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 перед хочу 3-шку, а тыл 2-ку, но вот когда это вопрос))) возможно, конечно, фронт замена динамиков или добавление еще по паре, это в процессе будет уже видно. Меня интересует какой кроссовер лучше поставить, либо же проц бюджететный, а позже уже взять нормальный. Ну и прошу Вас посоветовать 4-х канальный усилитель с хорошим, качественный звучанием (конечно бюджетный не сильно ассоциируется с хорошим качественный звучанием, но все же) :facepalm::facepalm: ставь все, что есть и не заморачивайся над качеством - оно будет играть твою музыку. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 21 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 перед хочу 3-шку, а тыл 2-ку, но вот когда это вопрос))) возможно, конечно, фронт замена динамиков или добавление еще по паре, это в процессе будет уже видно. Меня интересует какой кроссовер лучше поставить, либо же проц бюджететный, а позже уже взять нормальный. Ну и прошу Вас посоветовать 4-х канальный усилитель с хорошим, качественный звучанием (конечно бюджетный не сильно ассоциируется с хорошим качественный звучанием, но все же) готовый кросс ты под эти компоненты не подберёшь. но если магнитола будет процевая, которая рулит 3 полосы + саб, то вполне можно и так разрулить. 8fe200 + 3fe22 неплохая связка. по вч не скажу. 8fe на дверь, сч в ЗЯ. разрулить процем и будет тебе счастье Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 24 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 перед хочу 3-шку, а тыл 2-ку, но вот когда это вопрос))) возможно, конечно, фронт замена динамиков или добавление еще по паре, это в процессе будет уже видно. Меня интересует какой кроссовер лучше поставить, либо же проц бюджететный, а позже уже взять нормальный. Ну и прошу Вас посоветовать 4-х канальный усилитель с хорошим, качественный звучанием (конечно бюджетный не сильно ассоциируется с хорошим качественный звучанием, но все же) Здравствуйте, Перечитав ещё раз твои сообщения , предложу тебе решение проблемы. Двух полоска. На фронт. ВЧ Faital Pro HF100 СЧ 20-ка хорошо себя чуствувавшая от 100-125Hz , (но не Faital Pro 8fe200, забудь) Усь на ВЧ и СЧ Pride quattro Plus. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти