BLACK BASS Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 кстати да, что если тебе продавец полосатых палок вне стационарного поста скажет - у нас операция "Тонировка" и проверяем всех !??? я думаю когда такая операция идет газелька будет стоять при них....если нету пусть идут мелкими шагами Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 :lol: На счет операций,немного не в тему) Многие наверно знают,что существует такая Операция "Автобус",суть операции проверка общественного транспорта (маршрутное такси,междугородние пассажирские перевозки и т.д.) Незнаю как в других городах,в Тольятти эта операцЫя началась несколько лет назад,и заканчиваться никак не хочет)):lol: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 я думаю когда такая операция идет газелька будет стоять при них....если нету пусть идут мелкими шагами так а как ты это узнаешь ? бумаги с "ориентировками" и указаниями по спец.операции они тебе не обязаны предъявлять.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 кстати да, что если тебе продавец полосатых палок вне стационарного поста скажет - у нас операция "Тонировка" и проверяем всех !??? У нас было проще, сказали: "всем снять тонирующие пленки." и все уже в аквариумах! Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 так а как ты это узнаешь ? бумаги с "ориентировками" и указаниями по спец.операции они тебе не обязаны предъявлять.... ну если газели их нету,то хоть у них спеоперация,хоть что бы не было можно их послать - писалось ведь выше,замеры пропускаемости света либо на постах либо на спец машине...машины нету - идите лесом Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Кузя Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ну если газели их нету,то хоть у них спеоперация,хоть что бы не было можно их послать - писалось ведь выше,замеры пропускаемости света либо на постах либо на спец машине...машины нету - идите лесом Неужели ты не когда не попадался на спецоперации которые проходят у нас Ссылка на комментарий
Dandr Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Я смотрю, тема с тонировкой еще жива. Если нужно кому - могу расписать подробно. распиши все, с законами и гостави, хочу закататься и чтоб недокопаться, знать что ответить Ссылка на комментарий
Гость marat_93rus Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Я смотрю, тема с тонировкой еще жива. Если нужно кому - могу расписать подробно. +1:pop: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Неужели ты не когда не попадался на спецоперации которые проходят у нас знакомые милицонеры рулят сняли тока на посту и то боковые в Махе с этим жестче,согласен Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Позвони в службу доверия ДПС спроси про нулевые показатели прибора, и имеет ли право ИДПС выписывать тебе протокол за нулевые показатели)))) Ну а почему не имеют? ведь у тебя же не 70% (или сколько там положено), так что вполне законно должны выписать. Поподробнее можно про нулевой показатель.... Изменено 20 февраля, 2011 пользователем DimaGr Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти