A_V Опубликовано 16 декабря, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 (изменено) Друзья, нужен ваш совет. Наконец дошли руки и желание до установки акустики в машину. Сразу скажу что мне важна не громкость, а качество звучания. Как я понял в этом случае систему надо строить на 4ом или даже 8ом. Присматриваюсь к динамикам Faital Pro, нравится продукция Alphard и Pride. По ГУ отдаю предпочтение Alpine. Планирую ставить полноценную четырехполоску. Два саба 12", два мида(четыре), два сч и два твитера. Бюджет 100-200тыс Нужны ваши рекомендации по поводу выбора динамиков, магнитолы и усилка который потянет все это в 8 ом или 4 ом. Стоит ли брать отдельный моноблок под сабы? У меня седан купе, заднее сиденье убирается и складывается и доступ к багажнику открыт. Аккум стоит VARTA 61А. Гена вроде выдает 130А Изменено 17 декабря, 2018 пользователем Αртур Βеселов Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 16 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Если ты хочешь хороший SQ , строй систему без межблочных кабелей, и магнитол. Проблемы с наводками и потери качества на AUX сразу перескочишь. Как вариант High Res Player - процессор - уси, вся комутация по цифре.Итальянская марка Audison тебе в помошь. О чём я вообще? Если не понимаешь, то вот тебе ссылка Единственный минус проекта ego1st , у негов машине простой планшет. Ссылка на комментарий
A_V Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 (изменено) Если ты хочешь хороший SQ , строй систему без межблочных кабелей Тоже изучал тему с планшетом вместо ГУ Как я понял аналог сигнал с него надо обязательно перевести в цифру и потом уже все рулить процессором. А почему именно Audison и что значит система без межблочников? Изменено 16 декабря, 2018 пользователем Αртур Βеселов Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 16 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Вместо планшета Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 16 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 А почему именно Audison и что значит система без межблочников? Потому что у Audison есть такая серия усей Voce, она делает возможным передачу сигнала без межблочников Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 17 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) Щас тебе тут насоветуют :D:D Обратись к хорошим специалистам и дай им много денег, если не хочешь сам вникать. Если хочешь вникать сам, то начни с вдумчивого изучения теории. Сейчас, ты пытаешься оперировать цифрами о сути которых не имеешь никакого понятия. И что еще хуже, задаешь вопросы "подскажите то- сам не знаю что" в интернете, где ты не способен оценить квалификацию советчиков ввиду собственного недостатка знаний. Данный подход это прямая дорога к пустой трате денег на бессвязные железки и говнозвук. Изменено 17 декабря, 2018 пользователем Дэн1982 SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 17 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Потому что у Audison есть такая серия усей Voce, она делает возможным передачу сигнала без межблочников Есть такие. Гениальное решение как впарить с ровного места кучу ЦАПов которые ничего не дают. Собсна по этому и не получили у профессионалов распространения ибо толку нет в затратах. Проц + уси + межблоки по 10см рулят. ) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
A_V Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Обратись к хорошим специалистам и дай им много денег, если не хочешь сам вникать. . Охота сделать все самому. Потому тут и зарегался чтоб услышать спецов. Теории как таковой нет в инете по SQ. Приходится искать кусочками в ютубе. По большей части много видосов о том как сделать чтоб больше орало, пердело и кузов шатало Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 17 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Щас тебе тут насоветуют :D:D Я так понимаю, это относится ко мне, по крайней мере, я это так вижу. Интересно, что в твоём понимании я посоветовал не так? Вариат не имеет право на существование в сфере SQ? Марка тебе не понравилась? Знаком с серией Voce? Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 17 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 У меня седан купе :wacko2: А у меня по ходу хетчбэк универсал:sarcastic: Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
A_V Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) :wacko2: Почему бы и нет :sarcastic: тыц Изменено 17 декабря, 2018 пользователем Αртур Βеселов Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 17 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) Я так понимаю, это относится ко мне, по крайней мере, я это так вижу. Интересно, что в твоём понимании я посоветовал не так? Вариат не имеет право на существование в сфере SQ? Марка тебе не понравилась? Знаком с серией Voce? Света Панфилова, то, что адресовано тебе то адрессовано тебе выше в отдельном комментарии . Вроде должна уже уметь форумом пользоваться. Изменено 17 декабря, 2018 пользователем Дэн1982 SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 17 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Охота сделать все самому. Потому тут и зарегался чтоб услышать спецов. Теории как таковой нет в инете по SQ. Приходится искать кусочками в ютубе. По большей части много видосов о том как сделать чтоб больше орало, пердело и кузов шатало А как ты отличишь спеца от просто несущего чепуху советчика если сам не разбираешься. Информации по любому направлению автозвука в интернете просто бесконечное количество. Говорят, что информации нет или лентяи или те, кто не умеет пользоваться гуглом. Спросить по быстрому и сделать не вникая не получится. Точнее получится но колхоз с пустой тратой денег на барахловый звук. Даже если очень хочется верить в чудеса. Ты далеко не ходи, просто даже вдумайся. Ты учиться КАЧЕСТВУ звука решил на БАСКЛУБЕ! :-) Уже парадокс. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 17 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Почему бы и нет :sarcastic: тыц А это двухдверный получился, седан если чо) Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 17 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 :wacko2: А у меня по ходу хетчбэк универсал:sarcastic: да тут пол клуба ездит на фургонах типа 2114, вон даже парни из лимузина фургон намутили. так что это норма дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти