l-dollars Опубликовано 19 декабря, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Продаю данный комплект динамиков. Без кроссоверов и пищалок, посмотрел цены на ebay, понимаю что много хотят. За сколько их можно продать реально. Состояние хорошее, без ремонтов. Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 19 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Продаю данный комплект динамиков. Без кроссоверов и пищалок, посмотрел цены на ebay, понимаю что много хотят. За сколько их можно продать реально. Состояние хорошее, без ремонтов. Епть))) Ты где их нарыл....)) Один проект давний, только с такими знаю. Там 2 пары рублей по 60+ за пару вроде вышли, щас мож и дороже бы обошлись. Думаю, раз нет кросса и вч, то рублей 25-27 можно просить исходя из реалий рынка. Но это прям для того кто ищет именно такое, а таких людей, ой как мало. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
l-dollars Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Епть))) Ты где их нарыл....)) Один проект давний, только с такими знаю. Там 2 пары рублей по 60+ за пару вроде вышли, щас мож и дороже бы обошлись. Думаю, раз нет кросса и вч, то рублей 25-27 можно просить исходя из реалий рынка. Но это прям для того кто ищет именно такое, а таких людей, ой как мало. У нас в городе иногда такое можно найти, сам в шоке.))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти