lesorub23rus Опубликовано 22 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Скажи пожалуйста, а что именно в него входит? Это я так понимаю чисто каробочка модуль, с проводами 1 главный к магнитоле, а остальные штук 10 к кнопкам. Я правильно понимаю? Т.е это минимум набор . Тупо провода и блочек с микрухой , так? Да, микросхема, которая замеряет сопротивление кнопок и в ответ выдает последовательность импульсов, как у ИК пульта. У Ацв есть такая коробочка и пульт, как у сони Ссылка на комментарий
Vitalikh1q2 Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Ок, спасибо. Всеравно надо сначала наверное по местным рынкам проехаться. У нас есть несколько палаток где электроннщики торгуют. Может что посоветуют. Я просто слышал что есть более дешевые аналоги этих коробочек с микросхемами для преобразования аналог-цифра и цифро-аналог , кажется на ATmega'вском контроллере. У Ацв есть такая коробочка и пульт, как у сони А что за Ацв? Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 23 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Ок, спасибо. Всеравно надо сначала наверное по местным рынкам проехаться. У нас есть несколько палаток где электроннщики торгуют. Может что посоветуют. Я просто слышал что есть более дешевые аналоги этих коробочек с микросхемами для преобразования аналог-цифра и цифро-аналог , кажется на ATmega'вском контроллере. А что за Ацв? Комплект ACV SWI-RC состоит из джойстика ACV RC-1S и блока обучения ACV SWI-X1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти