Руслан Кузнецов Опубликовано 23 декабря, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Всех приветсвую,хватит ли питания 40а/ч титаната 60агм exide, на 2*mt15 или же T18v3 pride усь урал 4000,1 гена 253 wps планируеться Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 23 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Не знаю хватит или нет, но эксайд точно лишний в этой цепи Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
Руслан Кузнецов Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Не знаю хватит или нет, но эксайд точно лишний в этой цепи Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk тянуть будет напругу с титаната,все юзают онли титанат в подкапотке ? Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 24 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 тянуть будет напругу с титаната,все юзают онли титанат в подкапотке ?Неважно где, главное онли титанат. Иначе агм будет заряжаться от титаната и смысл в титаната теряется. Может и есть смысл такого соединения при замерах, типа агм будет пытаться не опустить просад с 12.9 до 12.0, но это ещё протестировать нужно Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
Руслан Кузнецов Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Неважно где, главное онли титанат. Иначе агм будет заряжаться от титаната и смысл в титаната теряется. Может и есть смысл такого соединения при замерах, типа агм будет пытаться не опустить просад с 12.9 до 12.0, но это ещё протестировать нужно Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk :biggrin::biggrin: Ссылка на комментарий
Drive163 Опубликовано 24 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 на али есть релюшки которые можно подключить к ремоуту и в этот момент силовая цепь реле подключит лто к сети авто,тем самым лто при выключенной магнитоле отключен сам не ставил,но на некоторых авто видел,вроде живут цена в районе 1000 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти