Тёма Имамиев Опубликовано 25 декабря, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Помогите пожалуйста какой график АЧХ лучше под 2 DB 2715, настройка 32 Гц, незнаю как будет лучше чем выше полка, или лучше когда ровнее. Вот АЧХ Ссылка на комментарий
Igor_mac Опубликовано 25 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 @Тёма Имамиев, если для музыкальности, лично я, выбрал бы 150л. Высокий горб это конечно здорово, но может так сложиться что на одном треке музыка валит, а на другом играет но как-то не так. Ссылка на комментарий
olejek81 Опубликовано 25 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 @Тёма Имамиев, если для музыкальности, лично я, выбрал бы 150л. Высокий горб это конечно здорово, но может так сложиться что на одном треке музыка валит, а на другом играет но как-то не так. 150 - совсем мало У меня такие сабы в 195л чистого, полка очень широкая Я думаю можно дать 210-220л., будет погромче и полка не сильно меньше станет Apocalypse 4800, 2xDB2715, DB-W80, MX60, MT30, 580 Pioneer Ссылка на комментарий
Igor_mac Опубликовано 25 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 @olejek81, решающим будет усилитель в данном вопросе, который к слову не указан. Корпус с меньшим объёмом будет неплохо играть от слабого усилителя, в то время как более объёмный и горбатый короб потребует куда более мощного усилителя, чтобы почувствовать "горбатую" разницу. Ссылка на комментарий
notfp Опубликовано 26 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Все эти графики полная шляпа. Все зависит от салона авто и расположения короба. У меня играл 1хDD612 в чистом объёме 95л, где по графику как бы горбище. А по факту на полной моще 30-45гц по замерам полка в пределах 1дб разброс. Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 26 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 @olejek81, решающим будет усилитель в данном вопросе, который к слову не указан. Корпус с меньшим объёмом будет неплохо играть от слабого усилителя, в то время как более объёмный и горбатый короб потребует куда более мощного усилителя, чтобы почувствовать "горбатую" разницу. Корпус с меньшим объемом как раз и не будет играть от слабого усилителя вообще-то. Автору данного поста советую поробовать изучить работу с программой Hornresp, там по-моему графики более наглядные. Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
olejek81 Опубликовано 26 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 30-45гц по замерам полка в пределах 1дб разброс. А потом провалы резкие)) Да и 30-45 это пол октавы, не полка, а так себе, как раз как у горбатого ящика Apocalypse 4800, 2xDB2715, DB-W80, MX60, MT30, 580 Pioneer Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 26 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 А потом провалы резкие)) Да и 30-45 это пол октавы, не полка, а так себе, как раз как у горбатого ящика Покажи лучше в реальной системе? С неравномерностью 1 дб Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 28 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Покажи лучше в реальной системе? С неравномерностью 1 дб А что 1дб это уже неравномерность :biggrin: А так если по существу тема ни очем...в салон поставит дины ачх поменяется,откроет дверь так же меняется... И кому щас вообще ачх на сабах нужны валит и хорошо 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 29 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 А что 1дб это уже неравномерность :biggrin: А так если по существу тема ни очем...в салон поставит дины ачх поменяется,откроет дверь так же меняется... И кому щас вообще ачх на сабах нужны валит и хорошо Валит с наложеным синусом на одной частоте? Как и на соревах многие практикуют и правила разрешают, музыка есть, саб валит и хорошо... По-моему мнению уже все зашло слишком далеко. открываются новые форматы, новые правила, новые чемпионы.... Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 29 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Валит с наложеным синусом на одной частоте? Как и на соревах многие практикуют и правила разрешают, музыка есть, саб валит и хорошо... По-моему мнению уже все зашло слишком далеко. открываются новые форматы, новые правила, новые чемпионы.... Ну не путай соревнования где важен кпд и повседнев где как бэ еще вроде бэ важна полка Лично я не парюсь про всякие полки:peel3:валит и хорошо 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
kind713 Опубликовано 30 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Я согласен с джокером, а вот что написали выше про пол октавы от 30-45 я бы до конца не согласился. На мой взгляд, когда повседнев, подчеркиваю, валит за 150 на такой полке, ребята, какие нахрен октавы? Вы о чем? Вы представьте какой должен быть фронт?! Чтобы слушать в автомобиле и «наслаждаться» качеством скрипки вон в том третьем ряду и слышать как трамбон фальшивит. Ребят, ещё раз, не путайте назначение систем. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти