sаnchess Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 я буду,но зрителем [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 я буду,но зрителем Дак никто и не собирается соревноваться , так тусовка , а кому интересно , тот меряться будет :) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
sаnchess Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Дак никто и не собирается соревноваться , так тусовка , а кому интересно , тот меряться будет :) это точно [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Во везет! А мне хоть в Уфу хоть к вам. Всё далеко. Несерчай, мы к тебе в Абзакого в конце марта - в начале апреля приедем. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 я буду,но зрителем Ну и нормально, я как бы тоже зрителем. Это вот Женька, 100% на машине приедет, он без нее никуда. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Несерчай, мы к тебе в Абзакого в конце марта - в начале апреля приедем. Ваня! Ты даже нежданно для меня будешь ожидаемым гостем! Вот про Абзачку сомнения бар(есть). Раз этапа не будет... Хочу тренинг в Абзачке! А если к весне соберу что-нить, и вы опять встречу замутите - буду!!! Студия Sound Design Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Ну и нормально, я как бы тоже зрителем. Это вот Женька, 100% на машине приедет, он без нее никуда. Что так???? А Маздай? (кстати, продавать не думал?) Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Что так???? А Маздай? (кстати, продавать не думал?) Дак а чо ее таскать, кто ее не видел. На подзвучку можно пригнать, но придется там оставлять. Решение по продаже пока не принято, но этот сезон она пропускает точно. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Valёk Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 я приеду только бы найти а то плохо знаю ека::hair:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 блин а я работаю в субботу::WhiteVoid:: может вырвусь на часок Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Я тоже работаю по субботам , на воскресенье бы перенести , чтобы не отпрашиваться :) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Да ладно уж , че вы.... Я в субботу тоже работаю , буду отпрашиваться . Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Ну и нормально, я как бы тоже зрителем. Это вот Женька, 100% на машине приедет, он без нее никуда. А без машины , как то не интересно , многие новички поедут , чтобы посмотреть на другие тачки , мне вон уже пару сообщений пришло в личку , спрашивают с готовой системой я поеду или разобранной , хотят посмотреть , потрогать - 153+ . Я вот тоже хочу послушать низконастроеных 18-х :blush: Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А можно мы из Уфы заглянем к вам в гости? Еще конечно не точно, но вероятность вырваться есть :hi: Только нам в большей степени нечего показывать но посмотреть бы очень хотелось. :blush: Team DC Audio Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Я тоже работаю по субботам , на воскресенье бы перенести , чтобы не отпрашиваться :) Ради тебя и так дорогу перекроют возле Трона. В таком случае что, никто ради тебя субботу с воскресеньем не поменяет чтоли? Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти