Иван Алешечкин Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 07.01.2019 в 02:07, Yason сказал: И вдогон..... Вы речь о качестве ведете. Удивляет))) количество головок увеличивают для повышения SPL (читай громкости), и громче становится из-за положительной ДИСПЕРСИИ (почитайте,что это такое). Так открою секрет: чем выше частота, тем ниже дисперсия (наложение), а на ВЧ, она вообще практически отсутствует. Потому, если какой-то массив надо подпереть сверху, то выбирают более мощный ВЧ!!!! Но ОДИН, ВСЕГДА ОДИН!!! а не добавляют количество А, для расширения диаграммы, (тож почитайте, что это такое)если этого требует массив, подбирают рупор. Проф-рупор имеет отдельный "даташит" на каждую конфигурацию (не зря же....). Теория это конечно отлично, но т34 ниже 8 паршиво играли, б1 от 5 2м никакой рези, звук звонкий и мелодичный, по кайфу, т34 паршивые против них, мое мнение 2*dd712+m3b, 3*scar paks, 2*dd vo m6,5+dd s4b+dd ss4b Ссылка на комментарий
Иван Алешечкин Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 07.01.2019 в 02:07, Yason сказал: И вдогон..... Вы речь о качестве ведете. Удивляет))) количество головок увеличивают для повышения SPL (читай громкости), и громче становится из-за положительной ДИСПЕРСИИ (почитайте,что это такое). Так открою секрет: чем выше частота, тем ниже дисперсия (наложение), а на ВЧ, она вообще практически отсутствует. Потому, если какой-то массив надо подпереть сверху, то выбирают более мощный ВЧ!!!! Но ОДИН, ВСЕГДА ОДИН!!! а не добавляют количество А, для расширения диаграммы, (тож почитайте, что это такое)если этого требует массив, подбирают рупор. Проф-рупор имеет отдельный "даташит" на каждую конфигурацию (не зря же....). С большим уважение, но теория и то что расписал выше, зачем мне это? Мне автозвук деньги не приносит, я обычный любитель, могу лишь верить ушам? 2*dd712+m3b, 3*scar paks, 2*dd vo m6,5+dd s4b+dd ss4b Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 25 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 26 минут назад, Иван Алешечкин сказал: С большим уважение, но теория и то что расписал выше, зачем мне это? Мне автозвук деньги не приносит, я обычный любитель, могу лишь верить ушам? Так это и слышно, причем прекрасно))) Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти