loony6233 Опубликовано 22 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Фотки покажи Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 22 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Чем только люди не болеют Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
xeus Опубликовано 22 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 @DobroFenix, возмите газовую горелку для пикника, и аккуратно нагревайте параллельно ей жало паяльника. Я так КГ50 облуживал в наконечниках. Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 22 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 @DobroFenix, вот таких извращений я еще не встречал:lol: а что мешало оголить все провода, соединить в один и заизолировать нормально чем городить ТАКОЕ? дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 22 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Я просто оставлю это здесь. ок? Немного не хватило мощности паяльника пропаять, а так пойдёт..... вот это СИЛИЩА!!!!! ::bb:: Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 22 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Вот это хардкор ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
DobroFenix Опубликовано 23 января, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 @DobroFenix, вот таких извращений я еще не встречал:lol: а что мешало оголить все провода, соединить в один и заизолировать нормально чем городить ТАКОЕ? Так окислится же всё без изоляции! Нужно в таком случае будет залудить весь провод -- слишком большой расход припоя. Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 23 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Так окислится же всё без изоляции! Нужно в таком случае будет залудить весь провод -- слишком большой расход припоя. интересно откуда такие выводы? практика? или они в воде лежать будут? если китайское гавно то от влаги сгниют напрочь. если медь то в нормальных условиях ничего не будет (папы/мамы в авто не луженые нигде) дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 23 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 я бы верхнюю изоляцию снял (чёрную). оставил бы только цветную. попарно сделал бы косы, и косы уже бы в общую кучу. а сверху или в термоусадку уже, или на крайняк в змейку. для совсем бюджета, если провод нахаляву и нагрузка небольшая, то могло бы быть. Ссылка на комментарий
piastra Опубликовано 23 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Чётко .ещё синей изолентой обмотать и будет мощь Эмма 2015 трэк 152.6 db Личный 155.0 35hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти