Lakinii Опубликовано 7 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Я заказал просто Головку без короба. Лёха Овердоз сказал что короб получаеться вот таокй http://www.bassclub.ru/forum/album.php?albumid=44&pictureid=7339 только высоту брать лучше не 32 а 36см. просто на этой картинке видно что он более вытянутый в ширину , а у вас на черчеже он 65х45, мне кажется это более квадратный короб. Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 7 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 просто на этой картинке видно что он более вытянутый в ширину , а у вас на черчеже он 65х45, мне кажется это более квадратный короб. вообще то это совсем разные коробки! просто Леша подсказал какой вариант можно использовать для граунд зиро если ты там увидел - тот короб для Рки Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
TRD777 Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 вообще то это совсем разные коробки! просто Леша подсказал какой вариант можно использовать для граунд зиро если ты там увидел - тот короб для Рки Да лёха сказал что короб для R-ки но сказал что он для гроуд зеро тоже подойдёт если высоту ещё сделать 36см. Или разве для ГЗшки такой короб не катит ?? http://www.bassclub.ru/forum/album.php?albumid=44&pictureid=7339 GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 7 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Да лёха сказал что короб для R-ки но сказал что он для гроуд зеро тоже подойдёт если высоту ещё сделать 36см. Или разве для ГЗшки такой короб не катит ?? http://www.bassclub.ru/forum/album.php?albumid=44&pictureid=7339 все верно он сказал!увеличиваешь высоту - увеличиваешь литраж!примерно до 55л (скока и нужно для ГЗ) мля че вы тут демагогию развели - Вам человек сказал делайте так,не тормозите и делайте Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
TRD777 Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 все верно он сказал!увеличиваешь высоту - увеличиваешь литраж!примерно до 55л (скока и нужно для ГЗ) мля че вы тут демагогию развели - Вам человек сказал делайте так,не тормозите и делайте Да все нормально я такой короб и собираю:music: GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
Rellax Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Да все нормально я такой короб и собираю:music: Короб сам пилишь или под заказ? Как доделаешь нада словиться хоть послушаю). Да и сам если свою систему доделаю , кое-что покажу):hi: 2sa12d4, DLS mad15 , Pioneer den 8300sd, вены Stinger Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 чет порт слабоват) я бы 250-280 сделал 150 квадратов - это 2 трубы сотки по площади ,на повседнев для 12" за глаза. если по твоему-280кв,то это 110см длины,чтоб настройку набрать,....***** так жить?? ::an:: Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Роман68 Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 2 сотки скорость под 15мс в порте, шумы будут, лучше одну 160 уж с фланцами если про трубы речь вести Ссылка на комментарий
TRD777 Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Короб сам пилишь или под заказ? Как доделаешь нада словиться хоть послушаю). Да и сам если свою систему доделаю , кое-что покажу):hi: Короб сам делать буду на днях.Как сделаю напишу,словимся Ну и на твою систему гляну:music: GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
Primus123 Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Короб сам делать буду на днях.Как сделаю напишу,словимся Ну и на твою систему гляну:music: Привет! не сделал еще коробок? прочитал твою и еще несколько других тем. Решил тоже себе прикупить ГЗ 30СПЛ, и вот вчера стал счастливым обладателем. Теперь голову ломаю на счет коробки и порта. ФИ первый раз собираю, до этого только ЗЯ. Поэтому много ламерских вопросов и неясностей. Настраивать хочу под клубняк. Это 38 Гц надо? очень жду от тебя результаты сборки! сам планирую приступить в конце марта начале апреля. Ссылка на комментарий
Primus123 Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Я заказал просто Головку без короба. Лёха Овердоз сказал что короб получаеться вот таокй http://www.bassclub.ru/forum/album.php?albumid=44&pictureid=7339 только высоту брать лучше не 32 а 36см. забил все параметры в Bassport, получилось, что, действительно, настройка порта будет на частоту 38,3 гц но т.к. концы тоннеля сопрягаются со стенками короба, то возможно получится частота еще ниже скорость воздуха получилась на пределе - 9,38 м/с Изменено 16 марта, 2011 пользователем Primus123 Ссылка на комментарий
TRD777 Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Привет! не сделал еще коробок? прочитал твою и еще несколько других тем. Решил тоже себе прикупить ГЗ 30СПЛ, и вот вчера стал счастливым обладателем. Теперь голову ломаю на счет коробки и порта. ФИ первый раз собираю, до этого только ЗЯ. Поэтому много ламерских вопросов и неясностей. Настраивать хочу под клубняк. Это 38 Гц надо? очень жду от тебя результаты сборки! сам планирую приступить в конце марта начале апреля. Привет! Коробок будет уже на днях готов, фанеру распилил по чертежу и все готово для сборки. Посылочка пришла вчера ещё а сегодня только забрал http://www.bassclub.ru/forum/album.php?albumid=1378 Спасибо Лёхе овердозу:good: GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
TRD777 Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Вот зацените,собрал наконец то коробок для Ground Zero 30 spl с настройкой на 38 Гц.:music: К сожелению фоток процесса изготовления короба, нет..... П.С Сильно не пинайте,это мой перый короб который я сделал сам.:blush: В реале короб выглядит на много лучше Изменено 27 марта, 2011 пользователем TRD777 GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
Роман68 Опубликовано 27 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 слушал уже? Ссылка на комментарий
TRD777 Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 слушал уже? честно говоря ещё нет.нужно щас питалово по толще кинуть и тогда слухану.Думаю все получилось как нужно GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти