Jump to content
Форум БасКлуб

dd m4b vs db 5500 vs pride 5.5

Recommended Posts

Вот и у меня стоит такой выбор,взять дб 3500 или все таки что то типа корейское но по доступным ценам!но мне нужен мост!

Как сказал человек занимающийся ремонтом и вскрывший мой пыхнувший ПТ,схемотехника у ПТ и ДБ одинаковая

:cool:"Kicker" квадрат Team:cool:

• Replies 60
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

У меня он сгорел на выключении.У кого то на игре,мне человек 7 отписались с разными историями.

И не странно ли,что торнады не горят ни в 0,4 ни в 0,35 уже второй год,а эта шляпа пыхнула через две недели?:biggrin:

Тогда такой вопрос новый ульт 2800 или торнадо 3000? мне мост нужен!цена одинаковая!Но смущает и гложет то что добавив 2 тысячи можно взять 3800 улть нежели торнадо 3000

Просад больше,чем ты думаешь))

Тогда такой вопрос новый ульт 2800 или торнадо 3000? мне мост нужен!цена одинаковая!Но смущает и гложет то что добавив 2 тысячи можно взять 3800 улть нежели торнадо 3000

Решать тебе.я ногами и руками за торнадо.

Я сомневаюсь что эти новые поделки от урала что то могут

:cool:"Kicker" квадрат Team:cool:

Как сказал человек занимающийся ремонтом и вскрывший мой пыхнувший ПТ,схемотехника у ПТ и ДБ одинаковая

Тогда почему дб не горят?в отличии от пт?

Просад больше,чем ты думаешь))

Да сколько на драйве и тут видел все пишут что они не одного не сгорели!и даже в 0.25

У ребят стоит мост 3500х в 0.125, и полный порядок:empathy2:

304bt, hlg25neo, ruby8х4, ural 6.180, dd m3a x2, sundown audio ns18,  2x40 титаньмата (балансир базовкина НСК топ), wps253,

Вот пиндос меряет дб 5500, 6214 при 14.54 в 1ом,мне кажется м4б столько не отдаст,да и торнадо под сомнением

с клипом дб 5500 отдал 7128 в 1 Ом

Pride Diamond 8"х7хAAK-OGO2500.1Dх2, FSD TW-T 25х2хPride Quattro plus,AAK-5500.1DхPride S5 18.