Владимир Вальтер Опубликовано 1 февраля, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Значит купил у друга сабовое звено, kics qs1.600 и Alpine (название не знаю но вы поймёте) 15 дюмов, 750ватт номинал, так вот у друга он долбил просто нереально, а у меня чуть сильнее моего старого Саба pioneer на 350ватт Разница у меня и него: Машины обе седан Мафон у него pioneer 7450(вроде из этой линейки) у меня слабенький 190ui Провода у него и питание и межблоки дорогие фирменные, у меня дешёвый комплект ( не помню фирму Supra или кикс хз) То есть либо магнитофон, либо межблоки, либо питание, Друзья помогите с чего начать, что менять, но разница реально ощутимая) Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 1 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Магнитолу подкинь другую и все решится,скорее всего не хватает сигнала. Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
KisA81 Опубликовано 1 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Надо глянуть настройки ГУ, может у друга буста накручено до задницы. Если по настройкам все ровно - подкинуть другую голову. Да будет SOUND. URAL SOUND. Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 4 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 А питалово разницы не имеет чтоль?))) нормалек вы ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Stallone 007 Опубликовано 4 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Провода у него и питание и межблоки дорогие фирменные' date=' у меня дешёвый комплект ( не помню фирму Supra или кикс хз)[/quote'] ::an:::sad: с нормального питания все начинается! з.ы. хорошо если еще не спалил саб Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 4 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 всё что мы тут напишем , пальцем в небо , гадание на кофейней гуще. Тут больше друг может тебе помоч. Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 5 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Межблоки можно пока не принимать во внимание. Питающие провода - как одна из составляющих, вполне может быть. Седан седану рознь. У одного полка может быть просветлена, а у другого багажник наглухо отделён от салона. ГУ может быть причиной, если сигнал берётся с линейного выхода. Если проблема только в громкости, то можно попробовать взять сигнал с выходов для акустики. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти