alfa rtd Опубликовано 1 февраля, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Никакой инфы про него только не найду(( ни тестов ничего. Кто нибудь имел с ним дело? Стоит ли брать? ps: дины 2хEdge EDB12D2X-E7 1секция литий титанат 40а Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 2 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Никакой инфы про него только не найду(( ни тестов ничего. Кто нибудь имел с ним дело? Стоит ли брать? ps: дины 2хEdge EDB12D2X-E7 1секция литий титанат 40а Друганы на горилах проект собрали Два сезона откатали Щас другой проект на этом жэ железе Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 2 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Норм железо Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 2 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Усь хороший,но в 2Ом ты с него толком ничего не получишь,а в 0,5 пускать бразилию такое себе занятие Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
alfa rtd Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Усь хороший,но в 2Ом ты с него толком ничего не получишь,а в 0,5 пускать бразилию такое себе занятие А я хотел в 0.5 побаловаться((( Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 2 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Ну ты побалуйся,а потом нам расскажешь))) Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 2 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 А я хотел в 0.5 побаловаться((( В 0.8 полет нормальный Ниже на свой страх и риск Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
Mapc Опубликовано 3 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Отличный усь! мне понравился гораздо больше прайда авроры. Работал в 0.8 на 2 прайд мт, расскачивал их по полной, жрет мало, звук отличный, мягкий. В данный момент стоит с прайдами т12 в 1.6 ом. Ссылка на комментарий
andreinovgorodov Опубликовано 13 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Стоит такой в связке с бб полет нормальный в 0.9 Отправлено с моего ZB633KL через Tapatalk Ссылка на комментарий
Danil.zil Опубликовано 4 марта, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 alfa rtd сказал: А я хотел в 0.5 побаловаться((( Ну так что попробовал в 0,5 ? Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 5 марта, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Danil.zil сказал: Ну так что попробовал в 0,5 ? Только в этом случае, есть определенный алгоритм подключения: 1) Узнаёш сколько стоит ремонт. 2) Кладешь сверху на него обозначенную пачечку купюр. 3) Мысленно с ними прощаешся. 4) Запускаешь усилитель. P.S Главное не перепутать порядок действий. Удачи. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 6 марта, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Danil.zil сказал: Ну так что попробовал в 0,5 ? А зачем? Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти