Сергей Мартыненко Опубликовано 9 февраля, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 В общем история следующая,хочется поменять ГУ ,т.к. текущее не устраивает по функционалу и и быстроте отклика( LG Lac 7900rn).Из того что имеется по акустике: тыл - Art Sound Alx 693,фронт - Art Sound Alx 62.Ни саба ,ни усилка пока нет.Из того что хочу в ГУ:чтение FLAC,проц,2-3 пары RCA (на будущее).Выбор стоял из Пионера 190ui и 280fd,но почитав и посмотрев к ним добавился JVC KD-X355.Бюджет до 6к.Буду рад любым комментариям и мнениям. Ссылка на комментарий
Сергей Мартыненко Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Если все это ни о чем,подскажите более хорошее решение. Ссылка на комментарий
Dmitry.93 Опубликовано 10 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 из этой пары естественно пионер. jvc... не относился бы я к ним серьезно... Пионер тоже не верх совершенства, но за приемлемые деньги лучше наверное и не найти. Алпайн круче, но они стоят как крыло от самолета Kicx Get Sound Have Fun Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 12 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Подкопи на альп 92бт Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти