Александр Чернявский Опубликовано 12 февраля, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Ребят,впервые буду юзать фи с экспо портом.Как проверить его настройку?Точнее как правильно).Басс метр имеется. Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 12 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Камушками Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Александр Чернявский Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 (изменено) Камушками В смысле камушками? Через приложение LS ? Что то мне смутно вериться что он на протяжение всей полки будет молчать... Я думал бас метром замеряя.. "Пример"Типа от 24-38(идет одинаковый рез,до и после спад) и максимальный где то около 29/30.(видел так на ютубе.) Или я ошибаюсь? Изменено 12 февраля, 2019 пользователем Александр Чернявский Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 12 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 https://spl-lab.ru/download/LCD%20BASS%20Meter%20-%20Users%20Manual%20-%20RU.pdf страница 12, или http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=17911 начиная с пост11 или соль(камни,фисташки и тд) Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 12 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 В смысле камушками? Через приложение LS ? Что то мне смутно вериться что он на протяжение всей полки будет молчать... Я думал бас метром замеряя.. "Пример"Типа от 24-38(идет одинаковый рез,до и после спад) и максимальный где то около 29/30.(видел так на ютубе.) Или я ошибаюсь? Берешь синусы и пошел каждую частоту в пол. Все верно.По спаду смотришь. Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 12 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Берешь синусы и пошел каждую частоту в пол. Все верно.По спаду смотришь. Мне кажется если в пол мерить будет не точно, рост импенданса, не идеальное питание. По-моему мнению лучше на средней какой-то моще мерить. Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Александр Чернявский Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Мне кажется если в пол мерить будет не точно, рост импенданса, не идеальное питание. По-моему мнению лучше на средней какой-то моще мерить. Если я все правильно понял,то надо повесить датчик в порт и включить синус от 20-60+-гц. Вопрос остался только по гейну в данный момент..В пол федора и смотреть подьем и спад? Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 12 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 ящик из авто вытащи и гейн валить то не надо,там поймешь. смотреить максимум на какой частоте и все...:good: Ссылка на комментарий
olejek81 Опубликовано 12 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Берешь генератор тона (на телефоне есть проги), включаешь, меняешь плавно частоту, когда будет минимальный ход, это и будет настройка. С камешками нагляднее будет Полку что бы померить - надо по частотам прогонять и фиксировать рез, ещё проще с приборами SPL Lab Apocalypse 4800, 2xDB2715, DB-W80, MX60, MT30, 580 Pioneer Ссылка на комментарий
Александр Чернявский Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Берешь генератор тона (на телефоне есть проги), включаешь, меняешь плавно частоту, когда будет минимальный ход, это и будет настройка. С камешками нагляднее будет Полку что бы померить - надо по частотам прогонять и фиксировать рез, ещё проще с приборами SPL Lab Вот я хочу бассметром померить полку(spl lab,средненький у меня).Повесить в порт датчик и прогонять частоты.Между подьемом и спадом и будет полка как я понял. Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 13 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Вот я хочу бассметром померить полку(spl lab,средненький у меня).Повесить в порт датчик и прогонять частоты.Между подьемом и спадом и будет полка как я понял. Если тебе надо ачх саба, то надо короб вынести на улицу, установить подальше от стен и всяких приборов, подвесить датчик где-то на метр от короба и прогнать синусы на магнитоле, только в пол не крутить. и записывать на листочке частоту и какой результат по датчику. В порт не надо засовывать датчик, так как еще сам саб излучает в пространство. Если надо настройку, ставишь динамиком к верху короб, и кладешь на диф несколько камешков, можно соль, горох, фасоль, гречку, фисташки и прогоняешь частоты на маленькой мощности и как только все, что лежит на дифе почти перестанет двигаться и будет настройкой короба. Еще не плохо бы пользоваться поиском научиться. Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти