DLSPower Опубликовано 14 февраля, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 (изменено) Всем привет. Попали в руки 2 сабика с катухами 1х1Ом Правильно ли я посчитал подключение, чтоб получить с уся на сабы 1Ом и сабы будут валить в 1Ом?) Получается надо подключить паралельно - последовательно и если УСЬ может выдавать в 1Ом, то всё будет гуд? Изменено 14 февраля, 2019 пользователем DLSPower Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 14 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Да.пойдет. Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
DLSPower Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Да.пойдет. Спасибо. А то меня тут местные с толку сбивают:ireful: Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 17 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Так вы сами наверное их сбиваете.В тексте 1Х1ом-это одна катушка. На картинке 1+1ом-это 2.Так у вас 2-х катушечные сабы или нет?))) С подключением тоже путаете-катушки на сабе (если их две)можно подключить только последовательно .Либо оставить как есть и подключить каждую на одноканальный усилитель,например.2 саба на 1 канал можно подключить либо паралельно либо последовательно(второе не имеет смысла).Что вы имеете в ввиду под паралельно-последовательно ХЗ.Научитесь писать понятно простые вещи-и люди потянутся))) Ссылка на комментарий
Андрюха86 Опубликовано 17 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Так вы сами наверное их сбиваете.В тексте 1Х1ом-это одна катушка. На картинке 1+1ом-это 2.Так у вас 2-х катушечные сабы или нет?))) С подключением тоже путаете-катушки на сабе (если их две)можно подключить только последовательно .Либо оставить как есть и подключить каждую на одноканальный усилитель,например.2 саба на 1 канал можно подключить либо паралельно либо последовательно(второе не имеет смысла).Что вы имеете в ввиду под паралельно-последовательно ХЗ.Научитесь писать понятно простые вещи-и люди потянутся))) тут уж думаю вы автора путаете...Написал он все понятно что имеется 2 саба с катушками 1+1. И насчет паралельно последовательного подключения тоже правильно сказано, сабы подключаются паралельно к моноблоку а катушки на сабах последовательно. Audio Extreme GR-15F + DD M1c = 144.1 30гц Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 17 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 (изменено) тут уж думаю вы автора путаете...Написал он все понятно что имеется 2 саба с катушками 1+1. И насчет паралельно последовательного подключения тоже правильно сказано, сабы подключаются паралельно к моноблоку а катушки на сабах последовательно. Ну да-конечно запутал я. Скажите из этой фразы "Попали в руки 2 сабика с катухами 1х1Ом"-следует ,что это 2 саба с 2 катушками по 1 ому ? Наверное вы экстрасенс Изменено 17 февраля, 2019 пользователем Oldmers Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 17 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Ну да-конечно запутал я. Скажите из этой фразы "Попали в руки 2 сабика с катухами 1х1Ом"-следует ,что это 2 саба с 2 катушками по 1 ому ? Наверное вы экстрасенс Ну и что неясного? Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 17 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Ну и что неясного? Всегда думал,что 1Х1ом ом-это одна катушка,а две либо 2X1ом,либо 1+1ом.Видимо не прав Лан,по@.Видимо здесь все экстрасенсы,не парьтесь. Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 17 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Всегда думал,что 1Х1ом ом-это одна катушка,а две либо 2X1ом,либо 1+1ом.Видимо не прав Лан,по@.Видимо здесь все экстрасенсы,не парьтесь. Человек явно ошибся символом,очевидно же,что это 1+1 Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
DLSPower Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Дико извиняюсь... Писал в спешке. 2 катушки по 1Ом 1+1 Имею 2 саба на каждом по 2 катушки по 1Ом Хотел бы что бы они играли в 1 Ом. Нарисовал схему подключения, которая в 1м сообщении. Итог который хочу получить: усь может выдавать 3000Вт в 1Ом, а значит мне надо получить схему подключения на сабы так, чтоб они играли в 1Ом. Правильно ли я нарисовал схему подключения?) Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 17 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Правильно.Только провода отдельно на каждый саб с ус-ля-это будет паралельное подключение.На сабы перемычки. Ссылка на комментарий
DLSPower Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 (изменено) Правильно.Только провода отдельно на каждый саб с ус-ля-это будет паралельное подключение.На сабы перемычки. Получается с крайних + и - ведём на каждый динамик провода? Правильно понял? Чтоб получилось 2 провода на + и два провода на - А если взять к примеру 6 вадратов + и - подвести к коробу, а в коробе уже 3 квадратами это всё разветвить? Изменено 17 февраля, 2019 пользователем DLSPower Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти