OLEGANBOY26 Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 жмакал ее в руках, сминаешь ее в комок, 3 раза махнул шпателем и она снова ровная)) прикольная штука, только как мне показалось что снаружи что снутри у нее одинаковая пропускаемость) Я такую себе уже наклеил!:praising: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=uagUqy_mtLI И в чем прикол этого глицирина???На мыльный раствор нет,не вариант? vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Я такую себе уже наклеил!:praising: по 2200 за метр?? НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 по 2200 за метр?? Неа!!!Есть кон нааамного дешевле!!! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 И в чем прикол этого глицирина???На мыльный раствор нет,не вариант? мыльный раствор быстро высохнет на солнце, глицерин очень долго держится Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти