Руслан29 Опубликовано 18 февраля, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 В поисках 20см мидов, пока не решил 3 пары или 4, но это не суть. Цена в пределах+-5к. Стояли в штатных местах 16см gzrk 16al, только сейчас я понимаю что они мне очень нравились, я их поменял на 20см Даймонд8 о чем очень пожалел, они не играют а орут, дико режут уши, слишком много вч, они даже не режутся с пионера 5900. Хочется чтобы играли от 80 до 5к при этом Панч был сочный, и не кричали. С усилителем не определился, но возьму по номиналу динамиков. Ссылка на комментарий
Руслан29 Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Сам кое что присмотрел из этого Edge edpro8bp e8 рашн басс b200rbf! AS-PT200 PATRIOT MIDBASS URAL (Урал) AS-W200MB Некоторые динамики выходят за бюджет, но если играют хорошо то возможно придётся разориться) Ссылка на комментарий
Artemka66 Опубликовано 20 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Патриот нео 20ки приятно играют и панч есть а так из мидов альфард law 80 приятно играют и как мид отлично но не громко по сравнению с эстрадой нормальный мид это тот что с резиновым подвесом по мне дак все таки надо слушать в стенде по возможности и там уже будет более менее какое то представление будет Ссылка на комментарий
STifJkeee Опубликовано 30 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 МОМО 817 , у меня две пары, играю низко, достаточно громко, ценна на них 5-6к Ссылка на комментарий
Виталий Сирица Опубликовано 11 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 дст 200.1 послушай... Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 11 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Уж лучше меньшее количество приличных, чем куча "нонейм" барахла. Те же Ground Zero рассмотри - GZCK 200SPL. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Kazan Опубликовано 12 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Для себя выделил Ural AS DB200B и Russian Bass 200, для рашен баса нужен рупор чтоб низко забирался, для себя приметил PT60NEO. Хотел бы послушать эту связку. По уралу дб 200, панч меньше но забираются высоко, меня звук устроил даже не стал твитера с усем покупать. Рашен бас не могу нигде найти и послушать на громкость 3, 4 или 5 пар именно голос и обычную музыку, везде снимают их сильную сторону, панч. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти