Евгений57 Опубликовано 20 февраля, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 (изменено) Это пожалуй тот самый проект в который мы заново ложем всю душу силы и деньги со временем! Продал со слезами на глазах свои лютые две приоры универсал было решено покупать новые авто, по традиции один жоповоз второй под демо кар, с жоповозом в принципи были такие же проблемы как и выбрать авто под демо но все же выбор пал на весту кросс но это уже другая история, про нее будет отдельный бж А роскажу я как мы начали выбирать авто под проект: Сразу решил хочу авто либо самый большей универсал что найду или минивен но не транспортер там или вито а чтото поменьше, ставил фильтр по бюджету до 500тр и хотя бы от 2005г выпуска, в итоге под мой выбор попали такие авто как Caddy,Touran,Zafira,Merida,S-max,Gelaxy и тд и начал смотреть в итоге немцы не понравились ни состоянием кузова ни двс,форды и опеля откинул потому что в них огромные форточки большие торпеды и сами авто очень длинные , в итоге потом пошел уже от противного было решено уже смотреть машины непосредственно с рулеткой, цель была найти авто Что бы в одну плоскость влезало более 10х12 в оформлении бп4, начал отсеивать авто одну за одной, и увидел на авито пежо партнер ну и от делать нечего решил просто прийти и промерить обьем внутри и тут я был в полном ступоре он окозался просто идеальным по моим целям высота и ширина просто замечательная да длину хотелось немного побольше но всеже набирался нужный обьем, просмотрели авто досконально но толком не нашли даже к чему придраться так как авто эксплуатировалось с 12года( по птс конец 2011) она почти в идеальном состоянии не долго думаю Мы с моим другом сразу забрали данный каблучек) Состав системы : ГУ: 1.Alpine 92 Фронт : 1.Ural AS-PT165 PATRIOT NEO 2.Ural AS-D30 ARMADA NEO Усилители на фронт 1.URAL PT 4.260 2.URAL PT 2.1200F Сабовое звено : 1.Ural Ultimatum 12 Усилители на сабовое звено 1.URAL PT 1.4000 Виброизоляция: ШУМОФФ ПРОФ Ф8 ,ШУМОФФ ПРОФ Ф Генератор: 320-420 1шт Проводка вся урал Изменено 20 февраля, 2019 пользователем Евгений57 Ссылка на комментарий
Евгений57 Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 пока БК обновлялся мы вкатали Самым лютым материалом часть крыши и бока в салоне где будет вариться оформление материалом Проф ф 4мм ШумOff Ссылка на комментарий
Евгений57 Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Так же приступаем к сварке оформления варим сами поэтому сильно не пинайте, в этот раз закупились полным комплектом сварщика) начало положено сварили пол оформления и жестко приварили его к кузову закупили 160м профиля уже ушло порядка 25-30м Ссылка на комментарий
Евгений57 Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Закончили сегодня работу с боками. Там самая сложная и неудобная форма. Варим на все деньги прямиком к кузову Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 26 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 46 минут назад, Евгений57 сказал: Варим на все деньги прямиком к кузову бедный пыжик Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 30 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Да я думаю наоборот не бедный,а довольный ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Евгений57 Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 (изменено) С этими ценами на титанат наша студия объявляет протест))) Смех смехом но реально для нашей системы нужна хорошая питка (а титанат очень дорого) и было решено взять 2 сеуции винстона 700ач если станет мало вкорячем третью секцию)) Изменено 31 марта, 2019 пользователем Евгений57 Ссылка на комментарий
Евгений57 Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Продолжаем варить клетку сварили крышу Ссылка на комментарий
Евгений57 Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 нагрузочную стенку чтобы набрать должную жесткость которая нам нужна мы сделали ее из 4 слоев суммарной толщины 10см Ссылка на комментарий
Евгений57 Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Доварили весь каркас и приступили к разбору салона ушло порядка 150м профиля Ссылка на комментарий
Евгений57 Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 примерили литий залетает просто на ура Ссылка на комментарий
Евгений57 Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 (изменено) пришло 550кг материала шумофф проф ф и проф ф8 Изменено 12 апреля, 2019 пользователем Евгений57 Ссылка на комментарий
Евгений57 Опубликовано 9 июня, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Мы столкнулись с тем, что скоммутированный литий высажен в ноль. Приступили к установке гены "болт-в-болт". Так и получилось, что на Пежо снятие генератора заняло > 2 часов. И только к 9 часам смогли завести Пежоху. Зарядить 1400ач лития так и не успели, но нас уже было этим не остановить. Была не была, выкатили очень сырой и черновой автомобиль: Без порта Не отделен от багажника снизу (огромные полости где мы тянули всю проводку) Не отсинхронены усилители Не доделан салон Не заряжено питание Все это, разумеется, мы устраним в ближайшее время В итоге первый запуск 160+ Пристрелку в Dead Match провели непосредственно на квалификации стало ясно, что бешеный запас имеем и порт нужно максимально разгружать 157.9дб за 5 минут - это, я думаю, далеко не пол шишки, потому что катушки даже не нагрелись и не пошёл рост импеданса На финальном замере я покинул авто и стал держать авто нашего хорошего друга (который показывает очень достойный результат на нашем старом проекте м14) В итоге первый выезд и два первых места Super street 5+ 160.1 Super street deadmatch 157.9 И ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ МОИМ ДРУЗЬЯМ, КОТОРЫЕ ВСЮ НОЧЬ, ВПЛОТЬ ДО ВЬЕЗДА НА ПЛОЩАДКУ, СОБИРАЛИ НАШ ПРОЕК И ВЕСЬ ДЕНЬ БЫЛИ РЯДОМ : #ge13 на компонентах: #uralsound из команды: #uralteam Автомобиль полностью подготовлен материалами шумофф Проф ф8 Проф ф ГУ Alpine 92bt CЧ-Ural Patriot 165 neo САБ-Ural Ultimatum 12 -13шт УСИ Ural ultimatum 1.2800 -13шт Ural decibel 6.180 - 3шт Ural patriot 2x1200- 4шт ПРОВОДКА Ural ultimatum АКБ литий железо фосфат 1400ач Ссылка на комментарий
Евгений57 Опубликовано 9 июня, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 ПЕРВАЯ В МИРЕ СТЕНА НА 13 САБАХ Было решено сделать что-то не как у всех (наша традиция!), хоть и в ущерб резу. Ради чего? - узнаем позже... Встречайте! Да-да #GE13ультиматумов Новенькие Ультиматумы 2800 прямиком из Кореи Дальше будет громче Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти