Ислям Опубликовано 20 февраля, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Всем звукарям привет, давно мучает мысль, что поставить к 2 парам Руби 8, в обшивках ещё 2*16 свободны, хочу чтоб сыгрались с Восьмерками, знаю что каша получится, но я за качеством не гонюсь, главное громкость) Всем добра Ссылка на комментарий
Дмитрий898 Опубликовано 20 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Всем звукарям привет, давно мучает мысль, что поставить к 2 парам Руби 8, в обшивках ещё 2*16 свободны, хочу чтоб сыгрались с Восьмерками, знаю что каша получится, но я за качеством не гонюсь, главное громкость) Всем добра[emoji2]Возьми руби 6 Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk 2х1.1000 2х3.112= 153.2 51гц Ссылка на комментарий
Ислям Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Возьми руби 6 Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk А они не будут тише Восьмерок? На их фоне мне кажется их даже слышно не будет шестнадцатых:sad: Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 21 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 хочу чтоб сыгрались с Восьмерками' date=' знаю что каша получится, но я за качеством не гонюсь,[/quote']:rofl2::rofl2: Так надо,чтоб "сыгрались", или "на..ть"????:biggrin: Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти