Nastradamus Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 @Para_noic запустил фичу - удаление своих постов. удалять можно в течении24 часов. можете тестить. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 24 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 @Nastradamus Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Sergooo Опубликовано 24 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Nastradamus сказал: @Para_noic запустил фичу - удаление своих постов. удалять можно в течении24 часов. можете тестить. 304bt, hlg25neo, ruby8х4, ural 6.180, dd m3a x2, sundown audio ns18, 2x40 титаньмата (балансир базовкина НСК топ), wps253, Ссылка на комментарий
Dmitry.93 Опубликовано 13 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 (изменено) Реклама мешает пользоваться форумом. Я все понимаю деньги нужны чтобы форум поддерживать.. но на пол-экрана реклама уж лишняя. Выше не поднимается. Я не вижу что человек мне ответил. :-( Изменено 13 декабря, 2019 пользователем Dmitry.93 Kicx Get Sound Have Fun Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Ну это не я ее леплю в таком формате. Хз по каким алгоритмам она ротируется у Яндекса. Каких то сложностей не встречал с этим делом, как правило рекламные блоки маленькие. п.с. если рекламе мешает, там есть крестик в углу, когда ее закрываешь - выбираешь - мешает просмотру контента. я так понимаю, после этого она подстраивается под пользователя. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Dmitry.93 Опубликовано 13 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 (изменено) Nastradamus сказал: п.с. если рекламе мешает, там есть крестик в углу, когда ее закрываешь - выбираешь - мешает просмотру контента. я так понимаю, после этого она подстраивается под пользователя. я это и выбрал. на скрине то что мне написали...( страницу обновил - другая такая же реклама. + это фото с телефона. не с пк Изменено 13 декабря, 2019 пользователем Dmitry.93 Kicx Get Sound Have Fun Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 4 января, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 По вынужденной причине, пришлось откатить базу Форума на 29 Декабря Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
rekord Опубликовано 27 декабря, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Хотел почитать (посмотреть фото) старые 2014г. фото не открываются. alpine 9855 sundown sa-10 saz-1500 138,5db Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 29 декабря, 2023 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 В 27.12.2023 в 15:38, rekord сказал: Хотел почитать (посмотреть фото) старые 2014г. фото не открываются. много фоток заливалось на разные в то время бесплатные хостинги, которые на сегодня померли .... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти