kytyzoff Опубликовано 26 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 @Para_noic это сарказм был:))) дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
DeathAdder Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 1 час назад, kytyzoff сказал: может и больше. стучать начинает далеко за 20, но губа быстрее оторвется. по ширине только экспо делать тогда или с рупором играть. а какие ж негры выше 30? оригинальные треки слушаю) меломан) от негров до кантри =D ЗЯ уже сжигал на неграх) поэтому фазик) Негров тихонько не слушаю обычно) не интересно) А рок или инструментал у меня и фронт отыграет тихонько) 40гц режу и отыгрывает если тихонько надо) В принципе как щас мне почти нравиться) бас чуть размыт но не критично) но вот низов не хватает критически.. Резонанс динамиков в 120л ЗЯ у меня 35-36.. замерял)) и настройка ФИ на той же частоте.. В идеале насторойка ФИ под музыку должна быть 2/3 октавы F динамика в ЗЯ такого же объема) а это 24гц =D Тогда и длина получается нереальная.. да и таких низких треков нету у меня.. сабсоник пусть разбирается с тем что ниже 25) Ровная ачх не совсем красиво звучит.. снизу и сверху небольшой подъем приятнее) поэтому настройка 27-28 для меня в самый раз) небольшой горбик на низах будет отлично) P.S. У меня наушники щас ниже сабов могут валить =DDD А хочеться иногда и тачку неграми пошатать и ветра немного погонять) на 30гц а не на 38 =D Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 26 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 54 минуты назад, kytyzoff сказал: @Para_noic это сарказм был:))) пгастите,смайликов не разглядел Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
DeathAdder Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 По большому счету, хочу знать что будет если понижу настройку на том же корпусе) ящик то новый буду пилить, просто с более низкой настройкой. То что низов больше будет факт, а вот как на то что выше повлияет или еще на что нибудь? Лишний раз МДФ переводить тоже не хочется)) Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 27 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 4 часа назад, DeathAdder сказал: По большому счету, хочу знать что будет если понижу настройку на том же корпусе) ящик то новый буду пилить, просто с более низкой настройкой. То что низов больше будет факт, а вот как на то что выше повлияет или еще на что нибудь? Лишний раз МДФ переводить тоже не хочется)) безусловно повлияет на все, даже возможно и на кромкость. для экперимента старый ящик перепили с возможностью удлиннить/укоротить порт, а обьем можно брусками ужимать в коробе. как определишься так и запилишь чистовой. с первого раза врятли попадешь как надо. дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти